请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 《武极天下》彩蛋限号测试注意事项(必读)

《武极天下》彩蛋限号测试注意事项(必读)

31楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 17:14:14 来自手机

嗯嗯嗯

32楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 17:58:36 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回

33楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 18:08:33

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回

34楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 18:11:27 来自手机

35楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 19:38:35 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就2 小时前
刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回八级8哦哦哦哦哦哦哦

36楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 20:10:48

破茧之一:无商城——不卖任何改变数值的道具
破茧之二:全球大服——唯一大服,拒绝鬼服、滚服
破茧之三:无副本无体力限制——摒弃单机副本体验网游精髓
破茧之四:无职业限定——一个角色体验所有职业
破茧之五:装备无等级限制——告别坑爹的十级换装
破茧之六:忠于原著——作者“蚕茧里的牛”亲自监制
破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之八:内置交易行
破茧之九:超魔兽殿堂级的音乐——90人交响乐团创作原声大碟

37楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 22:27:28 来自手机

破茧之七:30V30全即时可操控战斗——指尖操控,拒绝动画演示,拒绝数值比拼
破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

38楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 22:53:17 来自手机

破茧之十:2DMMO首创4层地图模式——全球首创2DMMORPG多层地图

39楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 23:25:37 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就2 小时前
刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回八级8哦哦哦哦哦哦哦我想问一下

40楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 23:28:55 来自手机

刷积分的sdfgghl这游戏不是哦呢7哦刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就2 小时前
刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段{:4_9做最这我也属于1:}