请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 阿瓦贝尔战纪 > 《阿瓦贝尔战纪》带我看塔景公测活动

《阿瓦贝尔战纪》带我看塔景公测活动

开发者
总发帖数:20总回复数:12

《阿瓦贝尔战纪》带我看塔景公测活动
[复制链接][复制全部]

8991 40 39

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-16 16:20:43

手游巅峰画质MMORPG《阿瓦贝尔战纪》终于在11月17日迎来Android/IOS双端的正式公测。

全3D画面的《阿瓦贝尔战纪》,是由多个不同风格的场景组成的巨塔世界。
目前总计开放了草原、沼泽、雪山、洞窟、沙漠、海滩、岩山等7大区域,本次公测中更是加入了和风浓厚的新区域来让玩家探索。
一层一景,移步换景;冲刺高塔、PVP/PVE、迷宫副本/攻塔战、多种玩法让你战个痛快。
望你带我看塔景,一起参与游戏截图活动即有机会获得各种奖励哦!

【活动时间】
11月17日至11月24日

【活动内容】
将游戏过程中的壮丽风景、或酷炫战斗等截图回复至本帖。
截图必须清晰完整,不带外站信息。
注:截图时记得按下图,隐藏掉部分界面哦

【活动奖励】
1名最佳截图党:新游N1 Pro手柄1台
6名勤劳截图党:50元京东卡

【注意事项】
1.参与活动需原创,且不得违反论坛版规。
2.我们将在活动结束后一周内统计并公布获奖名单,请获奖者在公布后一周内私信GM领取奖励。
3.本次活动最终解释权归《阿瓦贝尔战纪》运营团队所有。

传送门
下载地址:http://u.360.cn/awbezj
玩家群:240355739

截图技巧

截图技巧

奖励手柄

奖励手柄

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 17:55:44 来自手机

占个座

禁止发言

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 19:23:00 来自手机

禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 19:23:49 来自手机

禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 20:21:40 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 23:22:06 来自手机

第一张:追日
第二张没想好
第三张:彩虹

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 23:25:02 来自手机

0.0

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 23:25:59 来自手机

0.0

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 02:49:08 来自手机

打酱油

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-18 13:35:49 来自手机