请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【360智囊团出品】平民宠物选择之墨冰

【360智囊团出品】平民宠物选择之墨冰

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

【360智囊团出品】平民宠物选择之墨冰
[复制链接][复制全部]

889 15 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 10:25:10

《花千骨》宠物选择之墨冰

!大家好,村长又和大家见面了哦!今天村长给大家上课啦。大家都知道《360花千骨手游,我们角色的战力提升主要靠角色战力、催星石、装备、和宠物结合而成的今天,村长就以宠物搭配来大家聊聊吧。

我们还是先来聊聊墨冰这个宠物吧,会玩的朋友们都知道,在花千骨手游里,默冰是很多玩家无论是前期、中期、还是后期,都非常喜欢的一个橙色灵宠。为什么呢,因为墨冰这个灵宠的性价比实在是非常的好哦。而且在技能上不仅有输出伤害还拥有很强的生命回复能力,而且这个灵宠的获得方式也是相当的容易哦。无论是对土豪玩家还是平民玩家来说,它的灵魂获取方式都是差不多的。对于平民玩家来说默冰的灵魂获取方式主要是通过千层塔商铺的灵石兑换,还有的就是每日的限时灵宠抽取活动可以获得。对于土豪玩家来说累充活动也可以获得默冰灵魂。

墨冰在花千骨电视剧里面跟花千骨其实还是有一点情愫的,白字画作为大弟子接任长留掌门在即。师傅传令要下山历练但是又不能暴漏自己是长留大弟子的身份,同时又不能使用法术。因此,墨冰这个名字便作为了白字画人间历练时的身份啦。当然,与小骨的相遇更是天公作美。小骨身怀异香,在父亲病重的时候不顾危险出去帮他买药结果招惹到妖魔袭击,墨冰出手相救,因此跟小骨结下不解之缘。小骨万万没想到,心里喜欢的墨大哥确是长留掌门,自己更是他的万世生死劫!便由此展开了一场生死绝恋的故事……
   哈哈,跟大家扯远啦!那么下面我们引题深入。现在就让我们来看一下默冰的属性吧:
    首先,我们在技能上对灵宠要有一定的了解,不然在游戏中每每见到一个灵宠都想要但又不了解它的话,最后苦不堪言的一定是自己哦。下面就是默冰的4个技能了,大家可以仔细看下。
普通攻击:向前三段攻击,每次攻击造成62%攻击力的伤害。
剑笑轩辕:在身边召唤3把从天而降的巨剑,被巨剑击中的敌人会受到%218.18%攻击力的伤害。
宵云剑:召唤5把神剑刺向前方,每把神剑造成287.9%攻击力的伤害。
心魔附体(主角释放技能):变身为默冰,同时每秒恢复1%最大生命值,持续25秒。
然后就是默冰的飞升属性,村长有点懒所以直接给大家上图,大家理解下哈!
看完了默冰的灵宠详情和飞升属性大家应该都有了一定的了解?
    那么,接下来让我们以图服众,给大家看看默冰在实战中的效果吧!下面的图片分别是小编在最新更新版本中的众仙争鸣和千层塔爬塔排名的截图哦。其中众仙争鸣的战斗中是随机匹配到的一位其他服的玩家,大家应该可以看到小编跟对方等级的差距吧!战力对方也是比小编高出30多万的哦!
    好了,大家在看完了实战的例子后一定好奇该使用怎么样的灵宠搭配才算好对吧?村长在这里告诉大家,其实灵宠分组搭配有很多种,有防御型的输出型的、攻守兼备的。大家可以看到上面众仙争鸣图例中村长的灵宠搭配,村长这样的灵宠搭配就是属于守兼备型的

村长的这一组灵宠搭配是针对平民玩家前中期的搭配方法,有兴趣朋友可以看下哦。
第一组:单春秋+弥漫天(原因单春秋伤,弥漫天有闪避)第二组:默冰+灵虫糖(原因默冰有回血闪避)具体的灵宠技能小编在这里就不多介绍咯,大家可以在游戏里详细看
    总的来说,默冰实则是一个即拥有高伤害输出又拥有为玩家角色恢复血量的一个攻守型强势灵宠,他的灵魂不但能容易获得不耗费贫民玩家的血本又能让玩家在游戏PK中独挡一面的优势。实在是贫民玩家的PK作战首选哦!
    那么,今天的花千骨手游平民玩家灵宠攻略之墨冰篇就介绍到这里啦!让我们下期再见,拜拜!

@雨夜缘啊@钱果儿@aoe2015625@蚊子OMG@happykwz@ JR甲@longyu59420@ R.小红帽@LSQ19811981@嫩苹果啊@ 2015yumo@azhongguo668

看完回帖,谢谢支持!!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 10:25:40

5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 11:44:36

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 12:47:18 来自手机

村长想死我了

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 13:04:03

终于出了个好的技术贴 顶 一定要顶 不过村长 我想问下 如果是有东华的情况下东华搭配谁比较好呢 我职业是月尊
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 16:23:09

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-15 18:50:33

我已经等不及了 村长~~~我爱你 我爱你  还有个问题我不太明白 不是说尹上漂在pk的时候不加165的伤害嘛 为什么你还要带呢 请解释谢谢~
村长

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 12:38:26

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-17 16:52:00

1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-20 08:58:36

12下一页
<返回列表
未登录游客