请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 首款无商城手游彩蛋测试时间多选一?话费礼包免费送

首款无商城手游彩蛋测试时间多选一?话费礼包免费送

21楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 22:15:25 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回,

22楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 22:26:21 来自手机

我选其他..快点开。最好14,16号。没有激活码的注意了,下载TT语音,输入邀请码“27KF2”加入公会必送激活码或已激活账号。速度吧,激活码不多了。

23楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 22:46:01 来自手机

我觉得24开测,武极会把最好的拿出来。

24楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 22:48:45

2、20号
可能是这个时间,周五开测的话会相应好一点。

25楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 23:30:31

我选18号
武极天下可能要在18日上午10点或者12点开测,巨人网络不可能在问道后面开测,这是网游商场的运营手段,也是对竞争对手的冲击,巨人网络武极天下团队,这几天绝对没少开会研究,游戏其实已经修改完了,这几天只是武极团队内部测试调整,主要是开测那天激活码的发放问题,怎样让那些期待很久有带动性的玩家弄到激活码去体验游戏

26楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 23:32:24 来自手机

18号是星期3。2测时候也是星期3。所以我看好18号。。另外我想要个专区礼包。

27楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 23:36:34 来自手机

我选18号,
看准你了。

28楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 23:41:26 来自手机

18号!超级期待啊!!

29楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-13 00:12:58

我的猜测是20号 早上10点左右开测

30楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-13 07:17:26 来自手机

16号开测!谢谢。。。