请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 首款无商城手游彩蛋测试时间多选一?话费礼包免费送

首款无商城手游彩蛋测试时间多选一?话费礼包免费送

开发者
总发帖数:254总回复数:333

首款无商城手游彩蛋测试时间多选一?话费礼包免费送
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 8862 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 16:42:42

双十一已过,武极还么有公布开测日期,这啥情况?是运维妹子预测的14号或者18号?还是卡着中旬的尾巴测试呢?或者难道又要晚几天的节奏?(据说马上就会公布时间了噢~)

投票选出一个你觉得武极会开测的时间吧~
1、18号

2、20号

3、24号

4、其他

【活动时间】
2015年11月12日——11月15日18:00

【活动内容】
投票并且在本帖下方回复选择该项的原因,即可参加活动。如果对于上述三个时间不认同的话,也可以回复您认为的开测时间。

【活动奖励】
从所有投票并且回复的玩家中抽取6人获得50元话费
从所有投票并且回复的玩家中抽取50人获得彩蛋测试礼包
在测试日期公布后,从猜中的玩家中抽取10人获得武极天下实体书

【活动说明】
1、奖励将在1个工作日内公布,请中得话费的悠悠在11月17日23:59分之前将需要充值话费的手机号或者邮寄地址私信给淮卿。
2、所有奖励将在3个工作日内发放。同一类型礼包一个账户仅可以使用一次

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 16:50:10 来自手机

沙发沙发啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 16:56:16 来自手机

4号我要选四号

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 17:03:48 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回,

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 17:04:13 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回,

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 18:12:14

4、其他
时间可以定为11月19号吗?那天我女神生日{:6_168:}

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 18:13:38 来自手机

其他
我觉得很有可能会是26号,11月26号是感恩节

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 18:15:55

我选18号,因为18号是星期三,前面的测试都是星期三,所以这次测试果断也是星期三。策划应该是个有强迫症的,你说有没有!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 18:16:56 来自手机

我觉得武极开测的时间会是24号,因为这是我的幸运日,所以我选第三个24号开测!哈哈,等不及了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 18:34:38

我选18号,因为夜观天象,只见武技星划落人间,掐指一算就是本月18号开测……
未登录游客