请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 热血高校 > 《热血高校》猜猜如何捕捉“你是好人”,有好礼哦

《热血高校》猜猜如何捕捉“你是好人”,有好礼哦

开发者
总发帖数:40总回复数:42

《热血高校》猜猜如何捕捉“你是好人”,有好礼哦
[复制链接][复制全部]

2万+ 2万+ 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 16:35:29

热高里,寻找隐藏称号也是相当趣味的一件事。根据提示就可以展开一张捕捉称号的行动啦。
当然,如果你以为乌鸦们只会打架那就错了,窝们只是不轻易展示自己的智商(说这种话不会脸红的吗www)听说这么高难度的设计也只有和小编一样玉树临风的人才会解锁啦hhhh辣么,这次的活动就和称号有关。来猜猜“你是好人”这个称号是怎么得到的,还有奖品可以拿哦

活动时间:
10月14日~ 10月17日
活动内容:
从下面四个选项中选出隐藏称号“你是好人”获得的正确姿势(真相只有一个)。回帖说出答案哦。

1.    聊天功能中发送“你是好人”获得
2.    周六13:14分和校花对话获得
3.    和主城npc“豪田纱织”对话获得
4.    加20个好友获得
活动奖励:
从所有符合要求且回答正确的玩家回帖中,随机抽取5名,每人赠送一张30元手机充值卡

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:20:22 来自手机

我猜正确答案是:加20个好友获得。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:01

正确答案是:1.    聊天功能中发送“你是好人”获得

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:12

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:23

正确答案是:2.    周六13:14分和校花对话获得

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:25

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:33

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:35

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:44

正确答案是:3.    和主城npc“豪田纱织”对话获得

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-14 13:35:45

<返回列表
未登录游客