请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神奇小精灵 > 【回复得U型枕】【每日聊骚】你会如何处置女票的购物车

【回复得U型枕】【每日聊骚】你会如何处置女票的购物车

开发者
总发帖数:344总回复数:156

【回复得U型枕】【每日聊骚】你会如何处置女票的购物车
[复制链接][复制全部]

1371 89 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 18:18:25

“今年的光棍节你还是一个人吗“

废话!不是一个人还是一条狗啊!!

啊 啊 啊

神之咆哮模式已开启

“今年的光棍节你还是两个人吗“

废话!难不成变回单身汪!!

"购物车你怎么看?"

啊 啊 啊

【每日聊骚】
-------你会如何处置女票的购物车-------

【活动时间】
2015年11月10日-2015年11月15日 23:00

【活动奖励】
幸运单身汪(3名):情谊绵绵单身U型枕(随机发放)

【参与方式】
回复   你会如何处置女票的购物车 +UID,

举个栗子:
我的方法是:装作没看见    UID:123456

注意事项:
1、        单独ID连续回复不能超过5次,恶意刷回复将取消资格。
2、        发现玩家使用多个相同IP下的小号参与踩楼活动的,取消获奖资格
3、        参与活动的用户应更换过论坛头像,默认头像用户参与活动无法获得奖励。
4、        对于开放入驻功能的版区,参与活动用户应入驻版区方可参与活动。

更多精彩活动请关注@卖鸡老师的良心游戏公司

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 22:37:49 来自手机

我的方法是:掏钱吧   UID:16554276

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 22:38:23 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 22:38:30 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 22:38:42 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 22:38:48 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:40:49

我故意视而不见,然后锁上银行卡   UID:20140471

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:41:47

我的方法是:眼不见心不烦,离家出走一天好了     UID:20158792

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:41:47

我故意视而不见,然后锁上银行卡   UID:20140471

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 00:44:36

把贵的全部取消,然后加点自己想要的   UID:20140471
<返回列表
未登录游客