请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > “光棍节”宣言,踩楼拿实物奖品

“光棍节”宣言,踩楼拿实物奖品

开发者
总发帖数:214总回复数:2927

“光棍节”宣言,踩楼拿实物奖品
[复制链接][复制全部]

3090 904 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:24:06

活动时间:
2015年11月10日12:00:00—2015年11月17日12:00:00

活动范围:
360安卓专服、IOS正版用户

活动内容:
       一年一度喜(ren)大(jian)普(bu)奔(chai)的光棍节又坏笑着朝我们逼近了,光棍节有着特殊的纪念意义,一个让人快乐并痛苦的节日。虽然每年过节都不曾落下,好在看到光棍的队伍日渐壮大,光棍节也越来越有气势,深感欣慰呀。喊出单身宣言,就有机会获得我们送出的礼物哦……      
活动奖励:
在此帖下按照指定格式跟帖,截止至11月17日12:00:00结束;
占总楼层的40%,80%位将获得暮菖兰手办*1
占总楼层的20%,60%,99%位将获得仙剑奇侠传官方小说*1;
占总楼层的10%,30%,50%,70%,90%将获得仙剑小玩偶*1
楼层的计算方式按照去掉小数点的形式。

回帖格式:

平台:360安卓专服/IOS
大区:XX区
角色名:XXX
单身宣言:

【注意事项】
1.获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布。
2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。
3.活动期间,每一个账号及IP每天最多可回复10帖,每个玩家(论坛号、区服角色、收件人)只能获得一次奖励,如踩到幸运楼层的玩家为无效回帖,那么奖励取消不会顺延,刷帖者可能被官方封号并取消获奖资格。
4.在他人回复中点评视为无效回复。
5.禁止复制粘帖他人回复。

获得实物奖励的玩家请在名单公布后,通过论坛私信的方式联系“新仙剑客服”提供详细的信息,以便给大家邮寄实物奖品。

本次活动最终解释权归360《新仙剑奇侠传》官方所有!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:25:23 来自手机

宣言你妹啊啊啊啊

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:38:53 来自手机

有病啊?玩这游戏有多少还单着。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:46:10

平台:360安卓专服
大区:纯阳剑52区
角色名:七伽社
单身宣言:让女朋友见鬼去吧!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 13:03:45

平台:IOS
大区:余杭镇1区
角色名:愚人
单身宣言:找一个相爱的人告别单身!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 13:06:47 来自手机

大区:龙涎草103区
角色名:小想3
单身宣言:让光棍见鬼去吧,孩子都打酱油了!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 13:42:49 来自手机

平台:ios
大区:舍利子179区
角色:宫筠
单身宣言:替闺女定童养胥

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 14:08:46

平台:IOS
大区:净衣符131区
角色名:绍兴援教妹
单身宣言:找一个相爱的人告别单身!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 14:16:46

大区:火灵符121区
角色名:菠萝
单身宣言:不好意思,生日就是光棍节那天

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 15:09:21 来自手机

平台:360安卓
大区:袖里剑 151
角色名:范熙
单身宣言,,,,,其实我都结了!
未登录游客