请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国吧兄弟 > 这个11肿么玩,《三国吧兄弟》投票赢礼爽11

这个11肿么玩,《三国吧兄弟》投票赢礼爽11

开发者
总发帖数:355总回复数:100

这个11肿么玩,《三国吧兄弟》投票赢礼爽11
[复制链接][复制全部]

297 12 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 12:23:49

明天就是女人过了想剁手,男人过了穷成狗的11.11了!明天也是一个单身汪的特殊节日呢!兄弟不哭,站起来撸!这个节日并不孤单,有《三国吧兄弟》陪你玩,带你爽翻天!为了庆祝(祭奠)这个特别的节日,《三国吧兄弟》为各位兄弟们带来重磅福利!

投票选出你在这个11.11怎么玩并回复本帖游戏ID和游戏大区,票数最多的玩家都可以得到一份《三国吧兄弟》爽11礼包!

礼包内容:珠宝*50、玄铁*3、魂玉*111、11W银币

凡参与投票
回复本帖游戏ID和游戏大区的玩家均可获得参与礼包一份!

礼包内容:体力丹*2、精力丹*2、11W银币

“我比你们更会玩!”在帖下回复你更有意思的11.11过法,可以获得11创意礼包一份!

礼包内容:珠宝*50、银宝箱*11、银钥匙*11、11W银币

七天后投票结束,公布获奖名单!

单选投票, 共有 6 人参与投票
66.67% (4)
16.67% (1)
16.67% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 13:23:43 来自手机

双十一陪老婆看衣服,下单……
游戏大区:安卓23区江山如画
游戏ID:123002509

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 17:38:09 来自手机

找3个基友一起打牌,输的叫鸡,赢的请吃饭,一起嗨起来。。。。。
游戏大区 安卓36区 横扫千军
游戏ID 136005317

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 23:50:32 来自手机

孤独的在床上玩游戏。
游戏大区:安卓64区,侵略如火
ID:心雨

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 10:38:11

游戏大区:52区
游戏id:402002315
双11网上购物,家里玩三国。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 10:38:42

游戏大区:58区
游戏id:408003223
双11正常上班。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-11 10:39:03

游戏大区:52区
游戏id:402006437
双11租个女友一起玩三国

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 11:08:40 来自手机

安卓29区的星陨阁主    游戏ID:129005637    光棍节关我什么事,这是你们的节日

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 11:09:31 来自手机

。。。。。。。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-12 11:09:50 来自手机

安卓25区的以出岫       游戏ID:125006392  一个人默默的撸+三国吧兄弟竞技场偷袭我前面那个贱婢,哈哈