请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 日常铜币的来源 作者:烤青蛙

日常铜币的来源 作者:烤青蛙

10一派堂主
总发帖数:225总回复数:1274

日常铜币的来源 作者:烤青蛙
[复制链接][复制全部]

529 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 16:14:02

日常铜币的来源

我们知道这个游戏铜币是非常紧缺的,我写个详细的铜币来源与细节,经供参考。

副本

副本现在扫荡的金币翻倍了,那么扫荡7-10体的副本是最划算,扫荡5次有时有25万的金币,有时候可以到40万,平均30万吧,以每天购买3次体力算,3次体力是198体力,24小时自动恢复按9分钟1点体力算是160体力,好友赠送是40体力,客栈2次132体,总计530体,扫荡腰带和武器基本是7-9体,平均8体,就是可以扫荡66次,大约400万,即使你有运气不好的时候保底350万,还是有的,而且给的钱袋也不少,算起来应该有100万,总共算500万。

世界BOSS

我不知道有多少小伙伴跟我一样没有注意世界BOSS给的铜币,能打到14个箱子就是30多万一次,打15个箱子可以到37万,当然也只有冰龙能打到这么多的箱子,买个几次,200万左右铜币,炎龙差不多60万样子,平均每天应该有130万;

聚宝盆

这个每天2次几万,但是你每天多点2次,也就4元宝,这个属于长期积累,1天的收入才几万,几个月下来就不少了,平均每天8万。

日常奖励

完成日常奖励的铜币也是个积累过程,每天有60万不到奖励,我没有细算。

帮派

帮派里面的产出铜币数量是非常可观的,我的贡献足够支持我每天10个中钱袋和2个大钱袋,其他必买的都买,每周还能富裕点换逍遥符或者点技能,稳定每天商店换出90万,开帮派BOSS奖励箱子,满60个箱子,每天就有60万,总共每天有150万的铜币来源帮派。

爬塔

爬塔的积分我个人建议别换钱袋,真不划算,不如换高信和坐骑碎片强化石等其他的,爬塔稳定铜币100万左右一次,3次就是每天300万。

神树

神树的铜币产出也非常可观,由于偷果子对手不同,是否成功等因素会影响铜币收入,和开果子也和运气有关系,每天2次果子和偷10次来算,大约每天可以得100万左右。

活动副本
    活动副本的次数按照不购买次数的前提来算,每日约57万收入。

综上日常每天约有1105万的收入,每天我们日常支出只有强化装备,鼓舞,帮派捐献,消耗卡牌,洗练等等,综合算下来每日1000万的铜币收入还是有的,还有勤快的朋友PVP连胜奖励也不能小看,每日50次也有120多万,秘境免费5次也有20多万左右的奖励,下面我列举几条铜币收入和支出的几个细节。

1、强化时候都合成橙色去强化,能省很多钱,为了日常强化10次,可以把除魔扫荡的最低级的强化别合成,去完成日常任务;

2、如果世界BOSS你的伤害鼓舞和不鼓舞的获得箱子差不多,还是别鼓舞了,为了抢击杀,也不会差那点伤害。

3、活动副本的铜币看起来比较划算,实际和每日收入来比,你多花100元宝只多了100万,那我一天其他铜币收入用元宝来衡量是不是有1000的元宝收入呢,显然性价比不高,当然土豪无视。

4、千万别小看刷副本的收入,这是铜币最大头的,刷6体和8体的差距非常大,有人问我8体噩梦那有那么多能刷,你刷下普通对比下铜币吧。

5、迷宫产出的铜币也非常可观,遥控筛子如果富裕的话,还是可以摇钱袋的。

6、PVP连胜不要懒惰,每次快有3万铜币,有一种模式打不过,再重新打,开始的3个难度还是比较低,还有种模式可以找能打过的对手打。

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 16:20:27

赞一个

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 17:56:04

楼主辛苦了

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 21:19:07

楼主大赞

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 21:24:07 来自手机

楼主支持你,辛苦了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 21:41:59 来自手机

支持原创。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 22:29:11 来自手机

大概每天1600—1800