请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 恶战 > 《恶战》MOBA射击网游-11月5日首轮删档内测正式开启

《恶战》MOBA射击网游-11月5日首轮删档内测正式开启

开发者
总发帖数:11总回复数:13

《恶战》MOBA射击网游-11月5日首轮删档内测正式开启
[复制链接][复制全部]

589 9 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 20:33:54

HI!玩家大大们久等啦!恶战小妞从总部带来了最新的情报信息:
   《恶战》MOBA射击网游2015年11月5日首轮删档内测正式开启!
   首测第一区服:【奇塔克州1战区】欢迎新兵入驻!美女教官-艾米尔-已经为大家准备了充足的战略物资及新兵礼包不要忘记领取哦!丰富活动及海量壕礼已就位,等待各位新兵的出色表现!加油哦!
   战的集结号已经吹响,能否守住我们家园的最后一方净土?来吧!勇敢的战士们!让我们背水一战!一起杀出个黎明!

●更多《恶战》游戏资讯请查看:
《恶战》官方网站:http://u.360.cn/ez_1
《恶战》官方论坛:http://bbs.u.360.cn/forum-3965-1.html

●情报提示:
《恶战》丰富活动海量壕礼时刻为大家做好准备,经常关注有惊喜!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 21:43:56

占领首位!!好游戏快快发!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 22:41:28

五号开启!!哦也!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 22:44:09

我的礼包!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-5 02:14:00 来自手机

加油加油添醋

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-5 21:41:14

顶起来!哦也!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-5 21:52:12

删档内测是什么意思啊?

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 16:09:54 来自手机

必须顶啊好游戏

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 15:24:02

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-10 10:08:34

嗨嗨嗨
!!!
<返回列表
未登录游客