请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 神奇小精灵 > 【内有福利】 当大波妹遇上皮卡丘

【内有福利】 当大波妹遇上皮卡丘

开发者
总发帖数:344总回复数:156

【内有福利】 当大波妹遇上皮卡丘
[复制链接][复制全部]

569 14 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-4 18:16:43

皮卡丘、杰尼龟、妙蛙种子,一提起这些耳熟能详的名字,泪水总是不住的流。对于大部分**十年代生人的同学而言,《宠物小精灵》是一段充满爱恨情仇、尔虞我诈、坑蒙拐骗……和吃喝嫖赌的传奇屎诗!

如何缅怀这一段屎诗?有人选择写、有人选择画、也有人选择COS.
一开始还是蛮小清新的:

随着时间的推移,这些不知羞耻的家伙,完全颠覆了小卡丘蠢萌蠢萌的形象有木有。。。

最后,各种不明物种陆续进入我们的视野。。。

画美不看,卖鸡老师只有一个愿望,真正的皮卡丘,快用你的十万伏特把这群妖怪都收了吧!

【活动时间】
2015年11月4日-2015年11月10日 23:00

【活动奖励】
最佳恶搞奖(2名):100元话费充值卡官方评选,并把恶搞图片公布在获奖名单上
幸运奖:(10名)30元话费充值卡(随机抽取)

【参与方式】
回复    恶搞宠物小精灵的图片+UID,题材不限制。
    可以搬运、可以绘画、无码露脸Cosplay更佳

举个栗子:
这是我最喜欢的小精灵  UID:123456

注意事项:
每人限参与三次,重复参与获奖者,奖励顺延下层。
禁止灌水、版聊、刷回复,出现违规删除期楼层,严重者取消活动资格禁言处理。
点击活动参与页面,进宠物小精灵加强版专版参与活动才有效。

更多攻略福利,请加》》卖鸡老师的良心游戏公司

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-6 12:11:42

这是我最喜欢的皮卡丘图片  UID:25243801

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-7 13:01:13

好像活动地址参加错误了  {:3_42:}
这是我最喜欢的恶搞风格 UID:25237417

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 12:59:37 来自手机

这是我最喜欢的小精灵  UID:19051874

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 18:48:07

恶搞宠物小精灵的图片+UID:18472418

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-8 22:09:01

这是我最喜欢的恶搞皮卡丘的图片---原来皮卡丘是女的。。UID:23709514

有些邪恶, 但恶搞无极限

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 08:51:58 来自手机

这个是我最喜欢的小精灵 UID:18735684

皮卡丘要发癫啦

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 08:52:38 来自手机

萌萌哒

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 08:53:12 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-9 21:36:01 来自手机

这是我最喜欢的皮卡丘图片,大家庭才是完美  UID:16428666

12下一页
<返回列表
未登录游客