请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 11月2 日网络异常公告【已恢复】

11月2 日网络异常公告【已恢复】

开发者
总发帖数:613总回复数:1754

11月2 日网络异常公告【已恢复】
[复制链接][复制全部]

651 32 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:27:57

亲爱的《海岛奇兵》探险家:
        目前接到部分玩家反馈网络登录异常,我们已经在协调相关部门解决,请您耐心等待,感谢您对《海岛奇兵》的大力支持。

—《海岛奇兵》运营团队
                                                                                   2015年 11月2 日

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:32:12 来自手机

快快快,坐等。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:37:24 来自手机

又登陆失败,醉了!速度!良辰必有重谢

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:37:40 来自手机

坐等,早上到现在了,一直无法登陆!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:40:08

给点补偿吧,我图要清完了,这被打了,生不起建筑怎么办啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:48:09 来自手机

我的也是哦

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:51:15 来自手机

海岛怎么登录失败

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:52:23 来自手机

强烈要求补偿!才把材料准备完升级,几十万木材哦!被打了我要骂人哈

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:57:42 来自手机

补偿补偿补偿,全国人民强烈谴责,事先也没有通知,也没通知多久,谴责!!!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 13:58:51 来自手机

为了更新点赚钱的活动导致游戏上不去,为了钱失去玩家,得不偿失啊!