请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第七期【八连胜】——120区,天庭公会

第七期【八连胜】——120区,天庭公会

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

[复制链接][复制全部]

2965 1332 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:40:10

恩,一开始我就承认,这一期有点敷衍。
没办法,二娘心情不太好,二娘心情不太好,二娘心情不太好!

七月桑说,重要的话说三遍!哦耶!!!!!!

没事没事,礼包和爆照还是照样有的!
鉴于楼层放下边没人看,所以以后都放最上面啦!

老规矩,你们懂得!88钻唾手可得!
加油踩楼哟!

本期188楼层88/288/488/688/888/1088/

踩中特殊楼层1111二娘奉上特殊礼包一枚!!!
物超所值,亲们加油哟!!!!

【公会截图】
【活跃截图】
【竞技场截图】
【巅峰截图】
【梦境截图】

二娘:请问你们是如何管理好一个公会的?
扎啤:作为一个会长,首先要找准自己的定位,会长不是公会的独裁者,而是公会制度的执行者,要在公会成员过不去试练及精英的时候给予指导,要在竞技场陷入低潮的时候鼓舞士气,才能凝聚一个公会的人心,公会战自然无往不利。
蝰蛇:其实我就是一个打酱油的
嘘嘘:主要是扎啤在管理 我负责扯淡

二娘:每个公会最怕的就是人员流失,对于现在越来越多弃坑的人,不断的找代练或者一人多号,你们是怎么解决的,有什么看法?
扎啤:人员流失是一个公会必然会经历的困境,我们公会也有一人多号和代练的情况,这是无法阻止的,我们采用的是鼓舞士气的方法,不断鼓舞成员,告诉公会成员我们面临人员流失,我们的敌人也面临着同样的困境,然而我们依然站在了120区的顶峰,耗资源耗时间,最后的胜利一定是我们的,鼓舞了成员的士气,坚定了成员的信心,弃坑的想法大大减少。
蝰蛇:游戏必然有他的盛衰,同一件事做久了当然会泛味,再个加上各自的原因人员流失在所难免,对于会里战力比较好的号优先会里安排,再个同时吸收新成员。小伙伴们忙不开的时候我们也会帮忙照顾好他的游戏号。
嘘嘘:我想所有游戏都会发生这种情况 我们能做的就是管理好公会 让公会更加强大 来吸引新玩家的到来

二娘:你们是如何把公会发展起来的?
扎啤:一开始,天庭只是一个小公会,竞技场只有寥寥数人可以打进前十,所以我们在老区找来顾问一起探讨各种阵型的破解方法,大大的增加了公会前五十的人数。在发展过程中,我们经历了2次重大合并,吸收了大量好战的精英加入,进一步巩固了竞技场的地位,造就了现在的天庭公会。
蝰蛇:其实我是半道入这个区的,当初淘的号花了些钱财,结果被人给骗了, 后来有幸接手了会里一个账号,就这样一直在一起玩了。工会不是靠我一个人,50位成员都有功劳。
嘘嘘:我来的时候已经是120区最强的了

二娘:你们对于敌对公会的看法(请勿带上个人色彩)
扎啤:客观的来讲,敌对公会实力很强大,并且有好几个土豪号坐镇,我们公会战匹配过众多对手,可以说他们完全有能力战胜老区拿下8连胜。
蝰蛇: 既来之则安之, 其实他们很厉害, 他们只是在管理上有些欠妥。
嘘嘘:他们很厉害 只是不团结 或者说没有好的管理把他们凝聚在一起

二娘:下面是二娘最感兴趣的话题了。公会是否有美女成员(如果有,附上照片)
扎啤:会长表示很遗憾。。。。。。。
蝰蛇:我也表示很遗憾,唯一一个北京妹子也抛弃了我们。。。汗!(⊙﹏⊙)
嘘嘘:我就是妹子啊。。。

二娘:每天的九点公会如何度过的
扎啤:因为会里有规定,不允许在任何时候打自己人,除非经过对方同意,导致很多人实力很强却因为前面都是自己公会的人,而无法拿到更高排名,所以每天9点的时候,大家都非常期待敌人打上来,改变一下自己的排名。
蝰蛇:排位靠自己,我们还没有霸区,完全靠自己。 见缝插针,只能这么形容。
嘘嘘:这个一般是靠手快 看到前面的自己人被打下去了 立马插入。在前面的只能坐等被偷了

二娘:请问各位大神对于公会战有什么看法!公会战又是如何保持八连胜的?
扎啤:公会战这个玩法怎么说呢,有利有弊,造就了一个又一个强大的公会,也毁了一个又一个平凡的公会,我本人见证了120区至少6个以上公会的衰落,也一步步见证了天庭的成长,太多的人因为公会战被公会踢出,太多的公会因为公会战被迫解散合并,曾几何时,游戏很单纯,一切靠实力说话,出了公会战玩法之后,各种挖角各种间谍甚至跨区间谍,我个人认为,弊大于利。至于如何保持八连胜,靠的是公会成员对于公会管理层充分的信任与支持,我们公会有规定,每个成员都将账号密码交给会长,公会战布阵一律不通知任何人,周六晚11点由我一个人统一安排,确保没有任何被间谍的机会,加上我们坚强的实力做保障,才能达成八连胜以及八连胜二周目的成就。
蝰蛇: 一切听从领导指挥。棒子指哪,往哪。。。。  保持8胜的秘诀在于,工会成员得听指挥,
每周对新培养的英雄及时战队优化,这样才能保证对战的时候胜率提高!
嘘嘘:一句话有扎啤得连胜

二娘:你们对于新玩法战争学院和诸王争霸的看法和建议
扎啤:战争学院提供了更多装备的来源和英雄实力提升的途径,无论平民还是土豪都是很有帮助的。诸王争霸这个玩法,一开始挺有意思,可以和各区高手切磋,开阔竞技场思路,可自从出了虚空开始,完全变味了,变成了土豪的游戏,所以对于诸王,我的意见是,平民玩家玩玩可以,打王者还是算了吧,太累太难。
蝰蛇:学院确实提高了英雄属性和资源的获取途径,但也导致了,贫富差距的拉大。对于诸王我个人出发点是好的,但迫于土豪的压力,完全没办法拿框,留一个夙愿吧!
嘘嘘:战争学院还是可以的 提升了英雄的能力和技能。 诸王嘛出发点是好的 只是平民想打上去越来越难 算是土豪的游戏嘛我搞个皮肤足以

二娘:你们想说些什么,发表些什么言论(自由言论时间)
扎啤:公会发展到现在,有一路走来的老对手,也有一些因为误会而产生的对手,但是天庭能有今天的成就,靠的是实力打出来的,对于那些老对手以及刻意诋毁造谣想让天庭成为公敌的人,我只想告诉他,你要战我便战,打到最后一兵一卒,天庭依然站在顶点俯视着你。
蝰蛇:希望地精,黑市多出点小部件,整件太贵啦,太贵啦,太贵啦,重要的事说三遍。汗!我只是个土鳖!土鳖!土鳖!
嘘嘘:请问啥时候合区啊

二娘:公会之中的人是否有因为玩法太多,且占用时间太长导致弃坑的?
扎啤:当然会有这种情况发生
蝰蛇:都是上班族。。。反正各种原因弃坑的都有~
嘘嘘:肯定有 而且多数是这原因

二娘:如果继续开放玩法,你们觉得对于大家来说,是好事还是坏事?就你们自己来看,是希望不断地出新玩法增加新鲜感?还是保持一定规律不希望花太多时间在游戏上?
扎啤:选择手游的人,大多是手游的便捷省时,如果再开更多玩法,我觉得会成为玩家的负担,进一步加剧弃坑潮。
蝰蛇:谈不上好事坏事,我接受增加新的玩法,但建议以前的东西可以自动优化,不占用太多的时间精力!
嘘嘘:开新玩法可以 但是游戏时间也会越来越长 就看龙图怎么开发了 弄的不好就是一波弃坑潮

二娘:说了这么多,大家在最后时刻,介绍下自己吧
扎啤:大家好,我是120区天庭公会的会长天庭♚扎啤(因为特殊原因最近改名了,截图上的名字就不必深究了),很荣幸接受这次360八连胜公会的访问。轮到介绍我自己的时候,突然变得不会说话了,还是留给几位长老来评价吧。。。
蝰蛇:大家好,我是蝰蛇,一个穷屌丝,(号么就这样,接手别人的汗)能和那么多兄弟一起游戏也算幸运的。能在一起都是缘,不管将来某一天你弃我而去,我都会记得你。嘛呀,有点伤感了。最后祝大家远征多多暴装备,宝塔开箱节节中。。。。
嘘嘘:大家好,我是嘘嘘 一个普通的月卡党,因为这个游戏认识很多人 俺玩的很开心 俺的目标是霸服不霸服不弃坑

二娘爆照时间到,恩,大半夜睡不着用天天P图P的,哈哈哈哈哈哈
psb (1).jpg

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:42:50

支持二娘,点赞哦{:3_46:}
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:44:12

我来了,支持2娘
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:44:29

二娘你又调皮了
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:45:40

搬椅子,叼根烟,踩楼层,看二娘,晒美照,收礼包,点赞!{:3_46:}
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:46:16 来自手机

支持二娘。。。。
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:46:44

搬椅子,叼根烟,踩楼层,看二娘,晒美照,收礼包,点赞!{:3_46:}
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:46:53 来自手机

支持二娘。。。。
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:48:18

支持二娘。。。。
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 11:49:21

回帖奖励 +1

支持二娘
<返回列表
未登录游客