请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封神杀OL > 《封神杀OL》正式上线,抢楼送大礼

《封神杀OL》正式上线,抢楼送大礼

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-10-30 00:01 抢楼结束:2015-11-2 23:59
开发者
总发帖数:15总回复数:18

《封神杀OL》正式上线,抢楼送大礼
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 2.1万+ 36

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 10:55:36

《封神杀OL》不删档正式上线,为迎接新老玩家进驻游戏,我们现在特别为玩家们准备了此次超给力活动,奖励超丰厚,本次抢楼活动只要参加便有机会获得惊喜大礼。想要在接下来的仙魔战场上运筹帷幄那就请千万不要错过我们的丰富活动哟!

【活动时间】:10月30日 – 11月2日

【参与方式】:玩家需要在本帖中跟帖回复:内容为“喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油!”之后需要添加自己的游戏区服以及角色名即可参加活动;同时所有发帖的玩家我们都会送出“踩楼惊喜游戏大礼包!”一份。

例:“喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油”
区服:一区哪吒闹海
角色名:封神杀GM
Ps:角色名一定要提供正确哦,建议最好也别着急改名字,如角色名错误则默认放弃领取礼包的资格哦!

【活动奖励】:一等奖300元话费卡 ,二等奖100元话费卡 ,三等奖50元话费卡
1、一等奖1名:一等奖楼层数为本帖活动结束总楼层*30%(楼层计算采用四舍五入)  
2、二等奖5名:二等奖楼层数为本帖活动结束总楼层*20%、40%、60%、80%、100%、(楼层计算采用四舍五入)
3、三等奖10名:三等奖楼层数为本帖活动结束总楼层*8%,18%,28%,38%,48%,58%,68%,78%,88%,98%(楼层计算采用四舍五入)

【活动规则】
1、总楼层楼层为11月2日23点59分59秒活动结束时最后一个楼层。
2、如果玩家连续刷楼超过三(三次可以)次,并且是中奖楼层的话,该奖励自动延续至下一位非该发贴玩家。如果下一位仍旧存在刷帖3次,该奖励会一直延续。
3、玩家只能获得一等奖,二等奖,三等奖其中一个,以第一次踩中楼层为准,如果该中奖人获得了其中一项奖励,并也获得了其他奖励,二次踩中的中奖楼层作废并自动延续至下一位玩家。
4、本次活动奖品默认为移动充值卡!
5、总楼层未达到300楼则取消全部奖励!

【温馨提示】:我们会于活动结束后三个工作日公布获奖名单,届时会提供获奖信息收集QQ,获奖人员需要主动联系工作人员提供相关信息进行领奖。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 17:23:11 来自手机

喜迎封神杀OL正式上线  我为封神杀助威加油          一区哪吒闹海   尘落

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 18:42:50 来自手机

喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油”
区服:一区混沌初开
角色名:小小微凉

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 18:43:25 来自手机

喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油”

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 18:58:40 来自手机

喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油!
角色名:司徒恋花

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 18:59:56 来自手机

“喜迎封神杀OL正式上线,我为封神杀助威加油”
角色名:呆呆依依

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 19:00:29 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 19:00:52 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 19:02:05 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 19:02:31 来自手机