请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】每日话题“好心值”

【大话西游】每日话题“好心值”

回帖奖励 5 积分
回复本帖可获得 1 积分奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)
9江湖豪侠
总发帖数:235总回复数:1万

【大话西游】每日话题“好心值”
[复制链接][复制全部]

1375 112 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 08:40:47

活动时间】
10月29日08:40到23:59(如活动出现提前开贴或者延迟关闭回复的情况,以回复的时间戳为准。不在活动时间段内的回复视为无效。)

【今日话题】
大话西游】每日话题好心值”,每天你都得到多少呢?
回答例子:不多,因为他们说我不像好人
特别提醒:
回复后不得重新编辑,每个独立UID不限制回复次数,连楼不超过3次(可以连3次),抄袭无效,一经发现有以上情况的取消获奖资格。

【活动奖励】
mp 10
踩中积分给予1mp奖励
【活动规则】
1.
为了保证活动公平公正,如发现恶意刷楼者,以及严重马甲账号者,一经发现取消其IP所有账号获奖资格;
2.
获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合游戏规则,获奖楼层不顺延;
3.
活动参与过度,活动奖品将由社区管理因情况调整。
4.
活动人数参与过少,活动将取消不发放奖励!
5.
本次活动的最终解释权,仅归本论坛360《大话西游》社区运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 08:43:35

基本每天都做吧,一般情况下自己开一个小号双开做,然后加帮里的人组队一起做

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 09:01:14

他们都说我是好人,要天天和我一起刷,但是小号申请不容易啊。。。。。。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 09:24:00

很多,因为他们说我是好人

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 09:25:08

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 09:25:29

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 10:00:00

天天好心情~~!保持年轻态。。哈哈

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 10:00:22

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 10:00:42

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 10:04:01 来自手机

带过主线200点,自己开号