请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【已开奖】《梦想星城》结婚系统上线,晒爱的宣言赢甜蜜...

【已开奖】《梦想星城》结婚系统上线,晒爱的宣言赢甜蜜...

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-10-29 00:00 抢楼结束:2015-11-2 23:59

71楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:57

区服:002-小蛮腰
角色名:苏喂
爱的宣言:亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你、心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你

72楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:09

区服:003-金茂大厦
角色名:飞行者
爱的宣言:一个人即使失去一切,也不能失去希望;一个人尽管身处绝境,也不能失去希望,只有活着,就有希望

73楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:10

区服:001-鸟巢
角色名:小威
爱的宣言:我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命

74楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:13

区服:001-鸟巢
角色名:情奴
爱的宣言:爱是永恒的,外表可能改变,但本质永远不变

75楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:19

角色名:呵呵
爱的宣言:岁月模糊相识的脸,未来让我们越来越觉得孤独。直到有一天你寻找失落的记忆,才发现记忆中的人是那么的熟悉

76楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:28

区服:004-汉正街
角色名:兲眞蛻變
爱的宣言:我留在你的心上,一如你在我心中的过去和现在,我们一直是两个彼此不能疏远的生命

77楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:29

角色名:走后的思念
爱的宣言:敢和我一起走下去么

78楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:29

角色名:想唸
爱的宣言:一生就这么一次,谈一场以结婚为目的的恋爱吧。 不再因为任性而不肯低头,不再因为固执而轻言分手

79楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:39

区服:002-小蛮腰
角色名:猫猫
爱的宣言:多想和你在一起,变成一对筷子,可以尝遍天下美味,还有人服侍我们沐浴更衣,每天举案齐眉,每天同床共枕,每天甜甜蜜蜜,每天不离不弃

80楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:27:44

角色名:神无夜
爱的宣言:如果这一生我可以有1000次好运,我愿意把998次都分给你,只留两次给自己:一次是遇见你,一次是永远陪你走