请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【已开奖】《梦想星城》结婚系统上线,晒爱的宣言赢甜蜜...

【已开奖】《梦想星城》结婚系统上线,晒爱的宣言赢甜蜜...

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-10-29 00:00 抢楼结束:2015-11-2 23:59

61楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:15

区服:002-小蛮腰
角色名:爱容易
爱的宣言:把你的情,记在心底,直到沧海桑田,直到天上人间,不管我在哪方,无论我在哪时,漫漫长途,拥有着我不变的心

62楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:22

区服:003-金茂大厦
角色名:徦娤狠啈冨
爱的宣言:我们彼此会永远记住在一起的时光,我们彼此的爱都不能够说出口,因为一份责任、一份承诺

63楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:24

区服:004-汉正街
角色名:御龙判官
爱的宣言:想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。

64楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:33

区服:001-鸟巢
角色名:貝貝
爱的宣言:亲爱的我爱你、嘴巴想吻你、眼睛想看你、两手想抱你、心里总是想你、梦中拥着你、今生全依你、绝不委屈你

65楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:34

角色名:珍惜那份爱
爱的宣言:拥有你,天天都是情人节!拥有我,天天都是劳动节!我们两个在一起,天天都会是狂欢节

66楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:38

区服:001-鸟巢
角色名:****伊
爱的宣言:我无言的望着你,就像贫血的星星,照不见你来时的脚印;此刻的心情,就像那枚硬币,一半是风暴一半是花朵;多想:用我的一生换取你的美丽

67楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:42

区服:003-金茂大厦
角色名:小龙逐海
爱的宣言:有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃

68楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:47

角色名:我是樊静
爱的宣言:敢和我一起走下去么

69楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:47

角色名:鱤覺
爱的宣言:我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风骤雨

70楼 显示全部楼层 发表于 2015-11-2 18:26:51

角色名:饼干
爱的宣言:我们彼此会永远记住在一起的时光,我们彼此的爱都不能够说出口,因为一份责任、一份承诺