请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【智囊团】《我的世界》生存模式操作讲解

【智囊团】《我的世界》生存模式操作讲解

总发帖数:116总回复数:3397

【智囊团】《我的世界》生存模式操作讲解
[复制链接][复制全部]

5509 5 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 19:57:43 来自手机

《我的世界》是一款经典的沙盘游戏,而玩家在游戏里做的只有两件事: 创造 和 破坏。
其中就有两大非常好玩的游戏模式:生存模式和创造模式(也就是我们通常所说的上帝模式),那么今天小编就大家带来的是关于生存模式的讲解。
首先呢,我们就先来熟悉一下,操作界面吧

而生存模式里前期的资源是十分匮乏的,怎样获取资源呢?那就是通过破坏和杀戮来获取资源!通过破坏树木,土地,获取资源

当然这游戏是会感到饥饿的,需要补充食物,而食物怎么获取呢?那就是宰杀各种小动物,这也是游戏前期最重要的食物,别说我残忍,我要活下去!!!

另外生存模式是有白天黑夜的,不像创造模式那样!(时间大概为10分钟酱紫)晚上还会出现僵尸和各式各样的怪物,而到了白天僵尸和怪物就会被太阳烧死(๑•ั็ω•็ั๑)
好啦!今天的培养新玩法攻略就到这里啦!咱们下期再见(๑•̀ㅂ•́)و✧
       更多最新时空猎人攻略请关注都兴业_2014☜猛戳添加

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 18:23:44

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 19:42:03

不错啊,给定一下

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 19:57:24 来自手机

值得深造啊,继续

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-27 20:18:52

管理员

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-9-29 14:44:58

牛啊~~学习起来
<返回列表
未登录游客