请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 《大话西游》第一期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!

《大话西游》第一期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!

村长
总发帖数:1009总回复数:5847

《大话西游》第一期 吐槽大会,你吐槽,我有礼!
[复制链接][复制全部]

3019 164 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 12:21:36

吐槽大会,你吐槽,我有礼!快来把你心中的不快都发泄出来,看看大家是不是都有一样的烦恼~
“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”相信这句话是很多人心里的痛,说说那些日子在大话里遇到的“猪”队友~

活动时间:
10月26——10月31日
活动内容:
在本主题帖下回复,吐槽那些大话里遇到的“猪”队友~
回复规则:
区服:
角色名:
角色ID:
吐槽:
活动奖励:
踩中总楼层数10%,30%,60%,80%,100%的玩家将获得50元京东卡 1张
10月27日21点整第一个回复的玩家将获得游戏表情#157心意礼盒 1个

10月30日20点整第一个回复的玩家将获得大话2迷你U盘16G-至尊包 1个

活动规则:
1:每个论坛账号不得连续回复超过3次,恶意刷回复刷马甲者取消资格。
2:不可同IP地址刷帖,获奖玩家必须是入住大话西游手游板块的,否则取消奖励。
3:每个UID只能获取一次奖励,以最大奖励为准,不重复计奖。
4:本活动最终解释权由360手游所有。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 12:55:37 来自手机

沙发。。。
8江湖大侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 12:58:12 来自手机

区服:日升月恒
角色名:说谎的石头
ID:6973881
遇到的猪队友就是组队任务睡着了,真不愧是猪队友啊!
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 13:50:26

8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 14:18:37

区服:烽火连城
角色名:星辰灬冰邪
角色ID:395365
吐槽: 野队杀塔~·组的时候说了杀塔五。结果塔三刚杀完魔直接队伍发了一句好了。接下来的杀不过了就离队走了...有多二各位自己想象~~~

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 14:38:31 来自手机

区服:一生有你
角色名:野狼微凉
角色ID:6345124
吐槽:玩着玩着就不动了,我也是醉了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 14:38:54 来自手机

7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 15:35:45

角色名:名门乄未央
角色ID:370905
吐槽:杀副本,组野队什么的。最讨厌点进去副本以后各种挂机的。特别是寻访,寻访每回合都要操作的,而且寻访有时间限制的。我这个暴脾气。。。
7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 16:05:10 来自手机

角色名:古娇
角色ID:1380739
吐槽:那些挂机的猪队友,做完了百鬼,都不知道,我都要拉着队友做我的单人任务,师门,宝图……

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 16:20:04 来自手机

<返回列表
未登录游客