请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 【获奖名单】不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书

【获奖名单】不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书

开发者
总发帖数:254总回复数:333

【获奖名单】不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书
[复制链接][复制全部]

277 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 17:36:11

【活动原帖】

不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书

【获奖名单】

武极天下实体书获奖者:
昵称
哥白尼48
线控的木偶
激活码获奖者:
昵称
醉爱伤_心情
痛刺骨心方凉
霸气外露看人生
雪之祭
我要激活码呃
sun2272904316
强力红领巾
彩蛋测试畅享礼包获奖者:
昵称
后起之秀凌云峰
朵朵若依001
口ms.l爾爾白
色河童Elokapa

恭喜以上玩家获奖,请获得实体书奖励的玩家在10月25日23:59之前将您的快递地址、姓名、邮编、联系方式私信给我,否则将视为自动放弃奖励~

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 17:56:27

没中实体书,唉

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 20:13:04

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 21:12:05 来自手机

没有我!!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 21:26:13 来自手机

我居然没参加这个活动

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 21:51:36 来自手机

没有实体书有点可惜……

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 14:05:53 来自手机

……………

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 17:19:51

没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好没错 我是刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了。签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少 得15个经 验! 都是安照这样回复就好

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 19:05:37 来自手机

刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级 呢 看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15 个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照 这样回复就好了。签到 升级太慢,所以 我复制了 这一段话,,

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 20:15:00 来自手机

我只要升级
未登录游客