请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗罗大陆神界传说 > 360【斗罗大陆】10.22开测玩家送祝福拿充值卡(踩楼)

360【斗罗大陆】10.22开测玩家送祝福拿充值卡(踩楼)

运营商
总发帖数:385总回复数:1442

360【斗罗大陆】10.22开测玩家送祝福拿充值卡(踩楼)
[复制链接][复制全部]

9.1万+ 8.2万+ 79

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 21:00:01

唐家三少正版授权,同名微电影火爆上市,2015最好玩的2D修神策略卡牌RPG手游!我定规矩,我破规矩!
10月22日11点盛世公测

游戏下载传送门(点击下载)
抽奖活动地址(10.21-11.3)
360玩家福利群疯狂招人中
360玩家福利1群:427553296

活动时间:
10月22日11:00—10月28日

活动资格:
360平台且入驻论坛玩家方可获得奖励

活动内容:
回帖“我爱360,我爱斗罗大陆,祝游戏火爆火爆火爆”

活动奖励:
从回帖的玩家中随机抽出10名送出30元充值卡1卡

奖励发放时间:
活动结束后5个工作日里将公布获奖名单,并以论坛私信形式发放

活动规则:
1.必须入驻本论坛方可获得奖励,每位玩家的游戏及截图信息经由官方核实无误后方可获得奖励
2.本次赠送的礼包只限360客户端使用,其他平台无效
3.本活动最终解释权归360运营团队所有

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 06:24:26 来自手机

我爱360,我爱斗罗大陆,祝游戏火爆火爆火爆

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 08:08:45 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 08:47:32 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 08:48:53 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 08:49:02

我爱360,我爱斗罗大陆,祝游戏火爆火爆火爆!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 08:50:21

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 09:08:19 来自手机

我爱360,我爱斗罗大陆,祝游戏红红火火,玩家多多,知名度高涨,服务器全线爆满!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 09:08:52 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 09:09:25 来自手机

我爱360,我爱斗罗大陆,祝游戏红红火火,玩家多多,知名度高涨,服务器全线爆满!!