请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 《海岛奇兵》10月21日更新、维护公告【已开服】

《海岛奇兵》10月21日更新、维护公告【已开服】

开发者
总发帖数:613总回复数:1754

《海岛奇兵》10月21日更新、维护公告【已开服】
[复制链接][复制全部]

884 20 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:36:50

亲爱的《海岛奇兵》探险家:
       《海岛奇兵》10月大更新来啦,为了完成本次更新,我们需要进行一次系统维护,维护时间:20151021日(周三)16点30左右,时长约为60分钟,根据服务器进度时间可能有延迟,届时请大家在维护前提前安全下线,以免造成不必要的损失。请各位玩家相互转告,留意游戏时间。维护结束后请及时更新最新版本,以免影响您的游戏体验。对此给各位带来的不便敬请谅解,感谢您对《海岛奇兵》一如既往的支持,祝大家游戏愉快!

—《海岛奇兵》运营团队
                                                                                      2015年10月21日

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:42:26 来自手机

为什么总是更新开始了才发公告!!!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:47:55 来自手机

千呼万唤始出来,然而我刚刚嗑了四瓶药,正准备舔图呢…

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:56:17 来自手机

早点说嘛!难道游戏公司没通知你们吗?说更就更!一点准备也没有

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:57:31 来自手机

尼玛的,我说怎么连不上网络,
妈蛋,为什么不在

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:58:46 来自手机

更新了   很好  清完图了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 17:06:23 来自手机

我还没有可以玩,好期待

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 17:06:26 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 17:08:24 来自手机

垃圾,进不去了才发更新了,靠我升级本还差一点资源完蛋了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 18:38:52

求下载地址!
未登录游客