请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书

不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书

开发者
总发帖数:254总回复数:333

不拼干爹拼队友,说队友送畅享礼包、实体书
[复制链接][复制全部]

496 34 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 15:52:07

俗话说,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友。这神一样的对手经常有,所以,需要一个好的队友来辅助。
在武极里,好的团队可以和你一起通关秘境,一起战斗、一起笑,一起共患难,一起品尝胜利的果实,大家齐心协力,获得极品装备,当然还会有好友BUFF,棒棒糖等其他福利。。
在这个拼爹的时代,我们不怕拼爹只拼队友!
悠悠们会组什么样的队友来一起玩秘境呢?例如队友的职业、性格、操作好坏?

【活动时间】
2015年10月20日——10月22日

【活动内容】
回复说说你希望的团队、队友是什么样子的即可参加活动

【活动奖励】
从回复的悠悠中抽取25人获得彩蛋测试畅享礼包一个。
从回复的悠悠中抽取25人获得激活码一枚。
从回复的悠悠中抽取5人获得武极天下实体书。

【活动说明】
一个IP仅限回复一次~多次回复会被取消资格的哦
激活码奖励将在活动结束后1-3个工作日通过私信发放。彩蛋测试畅享礼包将在游戏开测前通过私信进行发放。
获得实体书奖励的悠悠要在10月25之前将地址私信给我们哦~否则视为放弃资格。

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 16:09:24

不怕神一样的队手。只怕猪一样的队友。求不坑就行

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 18:12:57

配合默契  一个眼神就知道下一秒该干啥  ,不要猪一样的队友

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 23:45:10 来自手机

一副这也看不惯,那也瞧不起的装大神玩家,再见!情绪激动,喜欢说脏话的玩家,拜拜! 看到都觉得视觉污染,影响愉快的游戏心情

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 09:25:11 来自手机

求个激活码

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:04:34

希望的团队、队友是能互帮互助,团队的作用主要是帮助弱者,资源共享,共达卓越

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 16:08:58 来自手机

积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 23:33:03 来自手机

我希望团队或队伍里,可以没有大神来帮忙,但是不要有坑人的。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 02:52:07 来自手机

高级玩家帮助低级玩家,最主要的是经验的借鉴和路该怎么走(有一种把高级玩家当小白鼠的味道)呵呵。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 09:19:52 来自手机

积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好了刷积分的 就的刷分的,怎么刷5级呢  看好 签到 升级太慢,所以我复制了 这一段话 遇贴 就回, 回一 次最少5 得15个经 验! 都是为礼包,没办法办法安照这样回复就好
未登录游客