请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 天龙八部3D > 10.20【每日话题】你爸爸年轻时候做过什么让你膜拜的事

10.20【每日话题】你爸爸年轻时候做过什么让你膜拜的事

抢楼 抢楼
抢楼开始:2015-10-20 08:00 抢楼结束:2015-10-20 23:59
11一派护法
总发帖数:387总回复数:2199

10.20【每日话题】你爸爸年轻时候做过什么让你膜拜的事
[复制链接][复制全部]

793 16 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 08:34:35

小妹小的时候特别调皮,经常爬树,麻麻给织的新毛衣,结果小妹人从树上掉了下来,衣服还挂在树上还破了好几个大洞,回来要是没有粑粑估计就被麻麻揍成筛子了,所以每次小妹在这种“生死关头”对粑粑的膜拜如滔滔江水绵绵不绝!
你们的粑粑年轻的时候做过什么让你膜拜的事馁?

【回复格式】

神评论!

【参与时间】
【 奖  励 】
选取优秀或正确回答奖励1-3MP(奖励名额10个)
【注意事项】
1.  回复时间:该话题帖发布起,至当日23:59为止,回复有效
2.  回复内容字数大于10个字,恶意灌水和纯表情回复视为无效
3.  回帖不限次数,不可以连楼,否则取消奖励
4.  每个ID在同一话题主贴内限获得MP奖励1-3次,每日结算,如遇特殊情况月底前结算完毕。

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 08:40:56

生了我这么帅的儿子
11一派护法

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 08:52:15 来自手机

找了几个情人!!!
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 09:00:53

高中的时候是住校的,每个月回家一次,有一次我们上完中午的课回家,和同学还在街上吃着东西,街离家还得坐车20多分钟半个小时,然而下雨了,我们就在街口的超市门口等雨停,忽现我老爸高大伟岸的身影,地上积水特多,我穿的鞋是板鞋,然后我在众同学羡慕的眼神中骄傲得让爸背上了背,啊啊啊啊~~~~~~我高中啊,高中。。。
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 09:46:36

上学的时候,有一次嘴里长泡,吃不了饭,话也说不清楚,我爸给我打电话的时候,发现了,我就实话说了。过几天我爸就回家了(我家在东北,我爸在广东工作,坐火车需要二天),当我爸回家的时候,我己经好了,他却刚一到家就生病了,然后在他去打吊瓶的时候,领导来电话了,我妈接的,领导问孩子的病怎么样了,催他回去上班。我们才知道,我爸一听我生病了,在工作非常忙碌的情况下,找领导请假那么大老远就回来了,等他回来发现我没事,松一口气的时候,在这过程中自己又急又累的生病了。那次的结果是,我爸回家打了三天吊瓶,又回去上班了。路上来回他就得坐四天的火车。从那以后,对“父爱”这两个字,我有了更深刻的认知。
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 09:49:28 来自手机

我逃课狠狠揍了我一顿
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 10:05:51

我帮老爸开货车,旁边有辆进口(右驾驶座的)奥迪,超车后急回,把我吓个半死。靠边停,换老爸上,猛踩油门追上奥迪,摇开车窗,开骂。然后超车急回,吓死那个狗日的奥迪。可惜没有让他追尾,不然爽死他。
11一派护法

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 10:18:56

好吧,表示没有,自小一直都是哥哥带我,只有我犯错爸爸就出来教训我了
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 10:22:10 来自手机

有一天感冒发烧,背着我零晨三点走的山路去医生家,农村里面路不是很好走

9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 10:38:37

曾经吊起来被抽了一次……
12下一页
<返回列表
未登录游客