请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第七期【最强月卡党】——一个志在找BUG玩垮刀塔的奇男子

第七期【最强月卡党】——一个志在找BUG玩垮刀塔的奇男子

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第七期【最强月卡党】——一个志在找BUG玩垮刀塔的奇男子
[复制链接][复制全部]

4169 1050 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:21:11

重要的话说三遍!

二娘脾气不太好,二娘脾气不太好,二娘脾气不~太~好!!!!!

恩,就这样,发言完毕。

【个人资料】

论坛昵称:小电白羊
游戏昵称:龑、刀奈
游戏公会:drogan
游戏区服:38区动物信使
年龄:31
身高:175
三围:没量过
星座:白羊
爱好:游戏
兴趣:电影、看书
城市:广州
职业:行政
个人QQ/微信/微博:QQ2593869
开启逗比模式~~~~~~
二娘:请允许奴家先卖个萌

三号:卖你大爷!采访不要了啊!老娘裤子都脱了,不是看你卖萌的!

二娘:三号君,息怒息怒,哎呀,你这样让奴家太羞射了,先把裤子穿上好吗!咱们立马开始访问了

咳咳~~~访问开始

二娘:是因为什么接触到刀塔这款游戏的呢

刀奈:说来话长了。之前和一帮小伙伴是玩另一款游戏的,玩了一年多,后来发现并利用了一个BUG,把那款游戏玩倒闭了。
三号:卧槽。。。。(话说我不得不吐槽你的游戏名字,倒奶,多有创意的名字呀!)

刀奈:然后,小伙伴们一起商量,盯上了刀塔传奇,就一起来祸害这个了。过来的时间是去年四月底。目前还没发现什么明显的BUG,正在继续努力中。
二娘:我代表刀塔传奇谢谢你

刀奈:恩。那个,先给我发一万钻石经费。到时发现BUG,我保证说服小伙伴们,及时报告,避免刀塔传奇重蹈覆辙。
三号:你可以去屎了。。有BUG怎么能不第一时间汇报给二娘呢,然后悄悄地不告诉龙图

刀奈:卧槽。不如你来当我们大姐大吧。
三号:(嘘。。。。)以前龙图有个BUG,改空格名字,然后整个区都会崩,也是一个玩家告诉我的,然后我很好奇的去改了。导致我们公会的上游戏点公会崩,所有玩家点世界,游戏崩,所有玩家点JJC,继续崩。

刀奈:呃。。。。我们这期专访,还能不能登出来啦(擦汗)
三号:然后我找龙图的反应,龙图客服说要告我,我告诉他,你要告我我现在就去所有区改名空格名

刀奈:二娘霸气。感谢你没来俺们区。(抱拳)

二娘:没关系的啦!这个BUG已经处理好了,好了,回归主题,你是什么时候开始玩刀塔传奇这款游戏的呢!

刀奈:刚刚不是说了么(衰,开启小委屈模式),去年4月30号,38区开服的第一天吧!
三号:你这区数字真好,啊哈哈哈哈~~~

二娘:那你从什么渠道知道有刀塔传奇这款游戏的呢
刀奈:当时,小伙伴们就是一起商量,有人就说起这款游戏了。我们是集体行动。

三号:你们还真是找BUG玩垮游戏组队呀
刀奈:当时,在之前倒闭的那款游戏里,有一个跟我们敌对的公会,后来听说也换了刀塔传奇。但是不在我们一个区了。所以,那时候刀塔传奇确实是很火的。许多其他游戏的玩家,都转战过来了。
三号:看来刀塔传奇是真火

二娘:刀塔传奇哪一点最吸引你,是你们找不到BUG么(看我好奇求知blingbling闪的大眼睛)

刀奈:一种全新的游戏体验吧。当时没有这种类型的,后来才有许多模仿刀塔的。而且以前在画面啊各方面细节都做的很讲究,比如找明星配音啊,感觉挺好。
二娘:话说,龙图也找了很多玩家配音

刀奈:游戏难度方面也是比较有挑战性,这样比较有成就感。而且并不是无脑充钱就可以。
三号:还有,为什么不找我去配配音,有点桑心

刀奈:我也是觉得,应该找二娘配音。比如痛苦女王啊、蜘蛛精啊之类的。
三号:卧槽。。。不觉得我没有那种媚气么!是个人都知道,我说话跟打字是两个人,典型的精神分裂后期患者

刀奈:不错啊。白天打字,晚上说话。
三号:(寒风飘飘落叶。。。。。)

刀奈:你果然懂了。

二娘:嗨,我是二娘,刚刚是三号,你们聊了什么啊!我都不知道耶!好啦好啦,咱们正题正题啊!每次开新装备的时候,有木有HOLD不住直接进阶的逗逼行为

刀奈:这个,我还算是比较理智的,总体来说是很有计划性的。发展路线都计算过。
三号:说人话!

刀奈:就是没干过你讲的逗逼行为。

二娘:好吧,你最喜欢的是哪位英雄呢!
刀奈:呃。。。。非要讲一个的话,潮汐吧。

二娘:为什么
刀奈:因为我一直在挺他啊。90级有段时间,不是船长很火吗,那时候大家都在练船长觉醒。那时候我就挺潮汐,是少数派,后来果然潮汐翻身了。到现在,我还剩7个逗逼没觉醒的,其中就有船长。估计我这种情况是很少的
二娘:船长我也没觉醒

刀奈:你是不是有许多魂匣T啊?平民没练船长的,很少。
二娘:我有流浪,白牛,剑圣
刀奈:只有白牛算T
二娘:其他算前排是么?在我以为,前排就是T
刀奈:呃,也对。这个话题的主要争议点,其实是敌法。
三号:好吧,结束这个话题!(麻麻说,一旦有开撕的前奏,要学会结束话题!)

二娘:在你看来,这款游戏的玩法是否简单易懂
刀奈:上手挺容易的,前面的教学很长。但是玩的好还是有点难的,成长周期太长了。
二娘:什么叫成长周期
刀奈:一个英雄要练成型,起码要90级开觉醒吧。我觉得这就是成长周期,战队等级必须要达到90级。
三号:没开觉醒之前不也是很好玩?各有各的亮点

二娘:敢问JJC和巅峰你一般处于那个波动范围
刀奈:一般前二十,经常前十。

二娘:你们公会在你们区霸区么
刀奈:目前算比较强势吧。说霸区的话,有人不服。
二娘:不服打服,二娘支持你
刀奈:谢谢。一路都是打过来的,我觉得竞技场是这个游戏最大的乐趣。
三号:恩,俗话说,能动手,尽量别吵吵。

二娘:说说你对粉丝群的看法
刀奈:粉丝群是个挺好的交流平台吧,不过我一般潜水居多。活跃礼包没我的份。
三号:那就争取多水水,水水更健康

刀奈:主要是跟二娘说话的人太多了,老是要排队。我觉得还是现在这样私通比较好。
三号:喂喂喂!草泥马- -什么叫私通,老娘名声就是这么被你们一句一句败坏了的好伐!

刀奈:嗨,我是刀奈,刚刚是四号,你们聊了什么啊!我都不知道耶!
三号:握了根草- -学习能力真强

二娘:一波接一波的新玩法,有些让人看的眼花缭乱,你是怎么评价和看待这些新玩法的呢
刀奈:新玩法确实越来越多了,游戏也越来越复杂。不过好在操作方面都简化了,最大的缺点是资源消耗不平衡的问题。
二娘:什么是资源消耗不平衡
刀奈:核心是金币的严重紧缺。
三号:金币神缺,连土豪都吐槽这一点,所以不用多讲了- -

刀奈:就是这个意思。不多讲了,都是泪。所以有些新玩法,洗练、博学神马的,玩不动了。就连星际商人兑换魂石,很快也要到了没魂石材料可换了。
二娘:话说我魂石都买了好多好多了,半个月前才卖了上千个,然后吸血鬼还是换到五星了
刀奈:我现在只剩小丑还差100多石头。其他非魂匣全部满星了。
二娘:我还木有,因为懒得刷
刀奈:有星际就不用刷了。反正你石头多。这方面也是简化玩法。

二娘:话说,聊了这么久,我还没让你做自我介绍了哈~~~~
刀奈:恩,说明你对我一见如故。38区龑、刀奈。V8,资深月卡党。公会兄弟尊称我“奶哥”。
三号:奶哥你好,请问你奶多么

刀奈:呃。。。其实我是擅长鉴定的。(三号四号:我们不在。你俩随意鉴定哈。)

二娘:到最后了,来对你们公会的好基友们公开表白吧

刀奈:恩,这个是重点。这么长时间一起玩耍,小伙伴们不离不弃,确实很难得。而且我们的伙伴队伍越来越壮大。这是我玩刀塔传奇最大的收获。龙在九天,龑家族一起玩到倒闭

踩中积分楼层就有88钻石礼包和1MP!!!
188/388/588/788/988楼层,更有188钻石礼包等你哟!!!!
(让刷楼来得更猛烈一点吧!)
爆照时间到!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:23:47

二娘  来礼包
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:24:18

定定定啊
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:24:41

爆点喷血的啊
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:24:58

顶顶顶 支持2娘
9江湖豪侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:25:02

顶顶顶啊董存瑞啊
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:25:10

二娘威武~注意保暖呀~
9江湖豪侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:25:34

{:3_53:}好楼层被抢了
10一派堂主

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:25:40

顶顶顶 支持2娘
9江湖豪侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 17:25:55

2狼威武啊,定啊
<返回列表
未登录游客