请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗罗大陆神界传说 > 《斗罗大陆神界传说》最强阵营猜测抢京东卡!(已结束)

《斗罗大陆神界传说》最强阵营猜测抢京东卡!(已结束)

5小有名气
总发帖数:9总回复数:10

《斗罗大陆神界传说》最强阵营猜测抢京东卡!(已结束)
[复制链接][复制全部]

8024 4936 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:12:34

大家好我是小舞~还记得上一次世纪对决里善良和邪恶阵营的世纪交战吗!{:3_41:}

虽然视频里面是邪恶阵营活的了胜利,但是在没有更高的突破和魂环等级、没有小伙伴激活缘分的前提下,比赛的结果也是非常具有随机性的!如果新入驻的斗罗不清楚这些玩法的话,欢迎去>>官网资料站 查看游戏相关的内容信息,帮助你在公测前尽快的掌握第一手新鲜资料,赢在起跑线上哦!

下面这八位不知道各位是否熟悉呢{:6_162:}!他们就是各位期盼已久的4大阵营八位红色魂师!他们的信息也可以在资料站中查询哦!

八大红色魂师齐聚《斗罗大陆神界传说》,哪一个魂师阵营会成为最强者呢?

【活动时间】
2015.10.19-2015.10.21
【活动内容】
写下你认为最强的阵营和理由,例如“我觉得最强的阵营是善良,因为正义必胜!”
【活动奖励】
最高人气奖:楼层有效点评数最高的一条发言可以获得50元京东卡!
参与奖:随机抽取5位送出公测游戏礼包!
【注意事项】
1.每人只可以参与一次。同ID刷楼、同IP刷楼换马甲刷楼、换IP机器刷楼及各类刷评论点评的行为均直接取消评奖资格;
2.活动结束3个工作日内结算奖励,游戏礼包每个角色只可以使用一个;
3.本次活动的最终解释权归游戏官方所有。

获奖名单新鲜出炉啦~!
最高人气奖:色河童Elokapa
参与奖:
暧昧乱呢心
骑猪说兜风
思念你猖狂
两小无猜乖萌
宝宝最爱草莓
奖品已经通过私信发给各位获奖玩家了。快去私信箱查收吧!祝各位游戏愉快!

禁止访问

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:21:35

我觉得最强的阵营是善良,因为正义必胜!
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:23:29

5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:23:32

5小有名气

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:23:34

5小有名气

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:23:54

5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:23:57

5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:24:02

禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:24:05

5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-19 13:24:08

<返回列表
未登录游客