请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 变身吧——让研发大大变成悠悠们的倾听者吧

变身吧——让研发大大变成悠悠们的倾听者吧

开发者
总发帖数:254总回复数:333

变身吧——让研发大大变成悠悠们的倾听者吧
[复制链接][复制全部]

470 17 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 14:50:59

本来今天是要彩蛋测试的日子,但是武极却跳票了,花式吊打已经不能满足我们这颗躁动的心了。我也是觉得又心疼,又生气。但是,事情已成定局,这一页也总是要翻过去的。武极要往前走,悠悠们也要往前走。
       但是,此时心里有千般万般的话,却没有人可以诉说怎么办?
       让我们的主策小希、主美小杰、项目经理晓明来做你的垃圾桶吧。
       说出你想对他们说的话,督促他们、鼓励他们、亦或者是小小的吐槽一下,都是可以的~
【活动时间】
       2015年10月14日-2015年10月15日
【活动方式】
       回复您想对主策小希、主美小杰、项目经理晓明中随意一个人或者所有人说的话即可。
【活动奖励】
       激活码*50
       彩蛋测试礼包*50
【活动说明】
每个IP只能回复1次
激活码将在活动结束后1-3个工作日内发放,礼包将在游戏开测前发放。

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 14:53:02 来自手机

我想说拖没事但是不要拖了到时候开服又各种问题就行。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 16:25:50 来自手机

二楼坐在板凳上祈求激活码

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 18:33:55 来自手机

求激活码速度

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 18:43:02 来自手机

四楼表等到昨天十二多上线进不去内心当场就崩溃了!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 01:05:27 来自手机

俺想说把游戏办好

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 01:37:11 来自手机

加油啊!二测到现在,等的你们不累玩家都累死了。

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 08:42:09 来自手机

是啊是啊V

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 09:53:09

只要游戏可玩性很高,慢上个一两天能接受,毕竟都是为了完善游戏,但是不得不吐槽一句激活码太难弄了

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 10:55:11 来自手机

为了升级努力输入,武极天下这游戏到底怎么样呢?希望不会让人失望!
未登录游客