请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 封神杀OL > ●寻封神榜中人 之“捉妖榜”

●寻封神榜中人 之“捉妖榜”

开发者
总发帖数:15总回复数:18

●寻封神榜中人 之“捉妖榜”
[复制链接][复制全部]

9606 6435 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 12:12:31

《封神杀OL》19号将开启删档测试,为了不断完善优化游戏,也为了给小伙伴们争取福利,小己特在论坛举行“捉妖”活动啦!参与方式非常简单,把在游戏里遇到的问题或者对游戏的建议,都可以跟帖回复,就能获得丰厚的奖励哦!

听说写得越详细,获奖概率会更高哦,一般人我不告诉他。{:3_54:}

【活动时间】:
10月19日——10月25日

【活动范例】:
角色名:XXXX
抓到妖怪:已经8级了,但是没办法开启2倍加速...

【活动奖励】:
降魔尊者:50元话费卡*1(5名) + 捉妖大师礼包(用于不删档版本)
捉妖大师:所有参与捉妖大师礼包(用于不删档版本)

【活动须知】:
1、本次活动获奖名单将在活动结束后一个工作日内公布。奖励将于3个工作内发放到论坛私信。
2、活动排名不分前后,小己会在所有回复中挑选5名玩家获奖。
3、楼层低于20层则取消所有奖励。
4、本次活动最终解释权归《封神杀OL》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 11:28:36

角色名字:淳干程灵
捉到妖怪:已经23级,暂时没有发现什么问题。不过挺有意思的已经叫好几个人一起先玩玩,等真正开区了希望能有交易系统出现。。。。。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 13:45:43 来自手机

角色名字:小小微凉
捉到妖怪:我刚刚玩,等级不是很高。我发现一些用不着的东西不能换钱,装备也不能赠送。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 14:42:21

角色名:岳帅萧别离
捉到妖怪:活跃值满了不能开启每日礼包

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-21 19:01:52 来自手机

角色名:5406
公会系统有bug,收人无上限,不能进入公会。
好友系统有bug,好友人数乱显示。
任务系统有bug,有些任务必须从新打副本。
世界boss有bug,经常性卡画面。
先这几个吧。。。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-22 14:40:29

角色名:嘻嘻哈哈
捉到妖怪:游戏内将军铠道具描述文字错误
捉到妖怪:财神客栈VIP额外奖励实际没有

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 13:24:17

今天测试结束我把遇到的BUG全说一遍吧
1.世界boss给的声望奖励错误 一下几十万 又一下几万
2.仙盟能无限收人,后面的上限是假的
3.仙盟进盟后过一段时间会自己退出

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 13:27:23

升级时显示的装备强化等级错误

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 13:30:11

戊己杏黄旗装备名称与简介不匹配  还有姜子牙的缘分那也写的是戊己杏黄旗

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 13:31:04

装备将军铠名字错了
未登录游客