请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 第九期【大神专访】——56区,嘿咻

第九期【大神专访】——56区,嘿咻

10一派堂主
总发帖数:50总回复数:266

第九期【大神专访】——56区,嘿咻
[复制链接][复制全部]

4667 731 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:33:31

七月桑说,杭州和杭州周边的同学注意喽:http://bbs.u.360.cn/thread-5866107-1-1.html10月17日360电竞粉丝线下活动开启报名。全体到场的同学不仅都能获得周边一份、体验新MOBA类游戏,还有很大机会获得大奖,并和其他粉丝一起聚餐啦!  

大神资料来袭

论坛昵称:jyouou1982
游戏昵称:Line-嘿咻
游戏公会:连我小镇
游戏区服:震撼大地
年龄:33
身高:171
三围:85 85 85
星座:金牛
爱好:看书
兴趣:游戏
城市:上海
职业:私募基金经理
个人QQ/微信/微博:120550941/johnny32167/shanghaiguoning@live.cn

进入访问中......

二娘:大神准备下截图吧
分分钟后
二娘:截图蛮快啊

嘿咻:那必须
三号:(邪恶的一笑)不是说男人不能说快么!

嘿咻:快没事,次数多啊
二娘:(疯狂撞豆腐中)对不起,您打开的方式错误,请关闭页面重新打开!

二娘:大神填写下个人资料吧!
嘿咻:填写完毕,请查收
三号:(资料请往上翻!)这三围真尼玛66666

二娘:嘿咻大神,给大家做个自我介绍吧

嘿咻:大家好,我是360服56区玩家嘿咻,论年纪已经是大叔辈了,但是还是有一颗游戏之心,玩刀塔已经有一年半了,感觉这个游戏很适合我,接触的第一款手游,坚持到了现在

三号:大叔的持久力不错嘛!
嘿咻:一小时五次,种族特长。
三号:敢问你是什么种族的
嘿咻:鲜卑+发羌+汉+侗族混血,中东阿拉伯人和我都有点血缘关系
三号:混的好多。。。。

二娘:咳咳,好了好了,不扯淡了!大神把你的英雄截个图好吗!

三号:卧槽。。。。你确定你不是托吗!
嘿咻:不是
三号:你确定你还是人吗!为什么我有一种想要掐死你的冲动呢!

嘿咻:其实我的装备可以64个红0满装,不过我要存点鞋子升红1
三号:你为什么还活着,话说你这么6,真的好吗!

嘿咻:这个,我觉得很好啊,哈哈哈哈
(三号已挂,请大家记得上香烧纸)

二娘:听说你给公会人充钱,然后买断所有团本的装备是吧
嘿咻:嗯,是的

二娘:每个人充多少呢
嘿咻:1000一套17,18装备,49个人,收一套就是49000
二娘:(默默擦个汗)什么叫一套啊!

嘿咻:就是17.18团本的所有新装备一件,算一套
二娘:一件?那啥,智商困难户,大神能不能解释清楚点捏
嘿咻:50碎片的60一件收,60碎片的80一件收,80碎片的100一件收
二娘:啊?(默默等了大概十分钟)大神,人呢!!!!
嘿咻:在啊,继续采访?
二娘:哥哥,我还是没明白,等你解释清楚呢,然后我以为你在打字中。。。。。

嘿咻:额。。。我们工会排装备是有顺序的,装备都是管制的,平时都没人排装备,叫到名字了去排,确保人人有一件。
二娘:(挠墙中)我知道有顺序啊,但是没明白你1000怎么卖装备的啊!49000就每个装备一件?
嘿咻:我花钱吧别人的名额买了,就这个意思,钱我直接充值,各种支付方式都行
二娘:(智商已经崩溃中)为什么我还是没明白。。

嘿咻:比如到你排装备了,然后我顶替你去排,我给钱就行啦!
二娘:剩下的都是你的?
嘿咻:没啊,我是一件一件买的,买一件付一件的钱
二娘:(老娘要杀人!!!)那为什么说充1000啊?智商不够用了啊!我有一种感觉,这一期专访出了,大家都知道二娘智商为0了。。。。。
嘿咻:一次一次充值太麻烦了,累积到一起差不多648来一发,328来一发,总比你98.98一次充值奖励多吧!当然累积起来一次充值赠送的钻石多啊!
二娘:大概有点理解了!意思是,60碎片的80一件收,50碎片的60一件收,80碎片的100一件收,然后累积到648或者328给别人充一次(我草泥马。。。。真的是我智商不够用吗?)
嘿咻:就是这个意思!我充值帮公会玩家提升V等级,他们有黑市有钻石也可以自己买到心仪装备,其实不耽误,这样我就不需要充值商店了!

二娘:话说,好想让你晒一晒你的存货

嘿咻:存货不多了,已经红满39个了,都穿在身上了
二娘:我只是想看看这期出了之后,有多少土豪会效仿,有多少屌丝会弃坑,话说以前的图你还有么!

嘿咻:(上图中。。。)现在也就这些能晒一下吧

二娘:允许爆粗口吗!
嘿咻:基础装备库存也多多
二娘:我会告诉你,我特么现在有十万个草泥马在脑海中不停的奔腾

二娘:你自己号充了大概多少钱了呀
嘿咻:充值应该20万左右吧
二娘:买装备呢?
嘿咻:买装备大概到现在花了几万,总体没超过25万
三号:卧槽!尼玛你这不到25万吊打点点突无极他们啊!
嘿咻:只能说我没他们豪
二娘:恩,点点突他们都是人傻钱多!哈哈哈哈哈敢问大神你上学学的什么?
嘿咻:计算机。。。不过我做证券行业13年了!对数字是很敏感的,我的工作就是帮别人赚钱。
二娘:怪不得这么会算,话说你这么会算,是怎么追到你媳妇儿的
嘿咻:相亲啊!和媳妇儿是相亲认识的,很对眼,闪婚!见了五次面,一年内领证生娃
三号:我已经无法用言语表达了!你媳妇儿知道你这么会算,发表过什么感言么!话说,你媳妇儿想买的你会不会算着打折的时候给她买,好好奇好好奇,看我闪闪发亮的八卦眼睛
嘿咻:我媳妇儿说,我就是她的天!这一句话就够了!千金难买心头好,只要喜欢就买下,心情无价
二娘:默默鼓个掌,好男人一枚啊。
嘿咻:我老婆珠圆玉润,一脸旺夫!

二娘:来来来,爆个你的照

二娘:你也是珠圆玉润一枚啊!

二娘:大神是怎么接触到刀塔传奇这款游戏的啊
嘿咻:360软件上的链接,一点就进来了
二娘:然后就一直坚持到了现在?
嘿咻:是啊,就坚持到了现在。
二娘:这款游戏哪一点吸引你,让你玩了这么久
嘿咻:比较不费时间,阵容上面还能动点脑子,然后就是一起玩的这帮兄弟了,虽然陆续有人弃坑,但是也有那么些一开始坚持到现在,如果他们不玩了,或许我也就不玩了,我们区一直没有霸区的公会,我们工会的整体实力在56区里面也只是第二。互相竞争到现在,估计也是没弃坑的原因
三号:我可以理解为,你是因为舍不得一群好基友,所以坚持到现在么!恩,其实二娘总结的还是满精辟的!
嘿咻:可以这么理解吧!如果我走了,公会估计也就散了。

二娘:这款游戏,很多人都说不费时间,那你觉得上手难度几颗星呢!
嘿咻:上手难度一颗星,但是要玩得666,还是需要心思的,我希望这款游戏在经济互动上多花心思,升级升装备上真的不应该是这款游戏的主要发展方向,现在有点偏离轨道了。
二娘:但是不升级不升装备,人家怎么赚钱啊!
嘿咻:所以说他的策划就是一坨屎
二娘:
但是不能否认,这款游戏确实做得好吧!
嘿咻:恩,做得不错
二娘:尼玛,你要说做得不好,我的专访怎么进行下去

二娘:JJC排行你霸占第一多久了
嘿咻:大半年了吧!

三号:真持久
二娘:同一公会的想毕业,你会让么
嘿咻:基本都让

二娘:你对这款游戏的总体评价是什么
嘿咻:在它横空出世的时候,可能是最好的手游!
三号:精辟,一语中的

二娘:所有的英雄中,你最喜欢哪一个,觉醒和不觉醒的
嘿咻:觉醒的里面我最喜欢神牛,当初我没90的时候用神牛圣堂阵容吊打了本区第一土豪。一直觉得牛很屌,不觉醒的话是魂守,这货很帅,问题现在觉醒了丑死了
二娘:为什么我感觉魂守一直丑炸天呢。。。。
嘿咻:为事故90以后才开始充钱的,90以前常年第三名,第一都是奢望,比我豪的还有俩。然后我开发了神牛圣堂防敌法阵容,爬到了第一,这是没看攻略的。自己研发的。
二娘:(我也是醉了)好啦好啦!你很厉害很厉害!!!是不是我不夸你,你会这么一直夸自己下去,大神,这样真的好么

二娘:大神对圣域,诸王这些玩法有什么想吐槽的
嘿咻:圣域太耗时间精力,奖励太少,鸡肋,我觉得都可以取消了。诸王还行,奖励不够吸引人,皮肤都不是永久的,简直扯淡了
二娘:其实我也觉得圣域并没有什么卵用。但是诸王本来就是拿来给大家试阵容的啊!
嘿咻:诸王很好,就是奖励问题。皮肤,框框都不是实质性的东西。
二娘:那战争学院呢!
嘿咻:我觉得战争学院很好,至少英雄可以有一次再平衡的机会,但是战争学院的能力要能带进诸王才有意义。
二娘:那是你们土豪想的吧!平民们哪里有那么多资源啊!
嘿咻:可以挖矿啊!
二娘:。。。。。
嘿咻:战争学院升级不是那么困难,难的是博学社,博学社有点反人类!虽然我是土豪,但是我觉得有点违背游戏平衡。
二娘:博学社本来就是开给土豪的啊。。。确实有点违背了游戏平衡,话说你的技能等级都+6了,对别人很不平衡的一件事。
嘿咻:我觉得竞技场真的有很大可以改的东西,比如打赢别人一次可以累计一个道具碎片,多少个碎片可以获得一个队伍加成道具。
二娘:这个可以有,但是土豪次次赢怎么办
嘿咻:然后8点59分惨案的时候大家拼道具
二娘:点道具的时间根本不够,亲
嘿咻:道具持续时间半小时总行吧,我8:45分就用,每天竞技场第一名自动获得一个完整道具,麻痹,多公平!
三号:公平你大爷!说白了月卡党能有几个拿的了第一?土豪不让的话,分分钟让你死得很有节奏感好吗!!!!

嘿咻:你要考虑第一名的感受啊!老子在第一,没法打别人,怎么办!
三号:草泥马,你都第一了还想怎样!!!!!

二娘:(心平气和心平气和)对于公会战内奸层出不穷,你有什么好的建议

嘿咻:公会战只要设置长老和会长能看清布置就行了,甚至分队这种,会长长老可以随时调动,就不存内奸了。
二娘:其实大家都是这么想的啊!!!话说,大神你的公会拿过八连胜么!
嘿咻:没有。
二娘:
。。。。好吧,换下一个话题,你们公会有没有美女啊!
嘿咻:以前有,现在美女都生孩了。
三号:尼玛生了孩子就不是美女了啊!

嘿咻:我觉得,我们会单身狗不多,美女实在没有吸引力啊!
三号:我特么尽然无言以对。。。。

二娘:到最后了,你有没有什么话,想借助专访对你们公会的人说啊!
嘿咻:想对公会的人说:你若不离不弃,我必生死相依
三号:真尼玛够了。。。。

老规矩,你们懂得!88钻唾手可得!
加油踩楼哟!

话说,上期说1888楼层有大礼包!

本期188楼层88/288/488/688

亲们加油哟!!!!

二娘爆照时间到!

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:35:09 来自手机

抢沙发咯。。。
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:36:39 来自手机

支持大神,支持二娘啊!
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:36:57 来自手机

回帖奖励 +1

我是来看二娘的,支持

10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:37:24

回帖奖励 +1

二娘病好了啊,好辛苦啊 二娘
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:38:15 来自手机

支持大神,支持二娘啊!
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:39:10

礼包
7江湖少侠

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:39:31

回帖奖励 +1

9江湖豪侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:43:00

回帖奖励 +1

支持二娘
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-13 16:43:28

踩楼开始
<返回列表
未登录游客