请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!

开发者
总发帖数:194总回复数:231

【开奖】讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!
[复制链接][复制全部]

8477 4768 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-10-8 18:54:26

开奖啦!开奖啦!讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖活动开奖啦!烦请以下获奖的友友在下周四即10月22号24:00前私信回复:“活动名称+姓名+手机号+收货地址”,GM在收到友友的私信后将会尽快安排发奖,还请友友不要超过时限哦!不然就可能与大奖失之交臂了哦!

讲述Ta对你表白的故事,梦想星城送大奖!
渠道
奖品
论坛ID
论坛昵称
楼层
心形3D视觉创意氛围灯
silencefun
心形3D视觉创意氛围灯
沙漠飞鹰之影
心形3D视觉创意氛围灯
九九再现江湖
心形3D视觉创意氛围灯
隐情居士

去爱吧,像不曾受过一次伤一样,跳舞吧,像没有人欣赏一样,唱歌吧,像没有任何人聆听一样,生活吧,像今天是末日一样!我要在你平庸无奇的回忆里,做一个闪闪发光的神经病!还记得Ta向你表白的故事和情景吗?说出来,勇敢爱,赢《梦想星城》活动奖励!

【活动时间】
10月9日-10月15日

【活动方式】
在论坛回帖,说出你的Ta向你表白的故事和情景,就有机会获得《梦想星城》提供的活动奖励,晒出你们的照片,获奖几率更大哦!

【回帖规范】
论坛昵称:
论坛ID号:
表白故事:

合照:

【奖励内容】

表白奖6名:心形3D视觉创意氛围灯

幸运奖6名:曼陀罗懒人平板手机两用支架

【奖励发放】
活动时间为一周,7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。

【温馨提示】:
1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。
2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
3、同一玩家不得重复回帖,刷贴,一经发现,立即取消获奖资格。
4、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 19:36:25

长得丑没人表白:合照当然也没有,不过有表白的照片

不信你看看,你看看表白不白。。。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 23:42:49

论坛昵称:陈清倩
论坛ID号:4258501
表白故事:   其实表白之前还是做足了功课的,开始担心要是不成功就颜面无存了,后来想了想,还是很有自信的起码有百分之90以上把握,那天去订了玫瑰,新鲜的那种,又买了带心形外包装的巧克力,钻戒,在网上搜了家不错的牛排馆。这些准备都做足之后,进入主题了。首先要选择个优雅的环境,牛排馆还是很不错的,但注意要选择个有私人空间的位置,把女主约出来之后,首先聊聊天,然后上了牛排跟红酒,来个干杯,然后就切入正题了,送上一束玫瑰,不是情人节送玫瑰相信很多女孩也知道是怎么回事了,
“亲爱的,今天是个非常有纪念意义的日子,以后我们都会铭记今天这个日子,你能猜到今天是什么日子吗,猜对有奖哦 ”,
对象说:“什么日子”。“生日不是”、“节日不是”、“难道你中大奖了”。
你说对了:“我中了个大奖,这个大奖还是很大很有分量的“。
这时对象估计猜出是什么情况了,问了句”有多重“
“有你及你们一家人的重量,我打算从今天开始负责照顾你,疼爱你,也会肩负起对你和你家人的责任,你愿意给我这个机会吗”
默默的没说话
这时我站起来走到她身边送上了装有钻戒的巧克力,她先捂着嘴,然后默默的打开了盒子看到了戒指,眼眶马上就湿润了。
说了句我愿意,我当时也非常激动,给了她一个吻。然后默默的去溜马路谈未来了。
其实感觉,2个人关系到了一定程度,表示只是个形式,但这个形式是不可缺少的,也是会在以后日子中记忆犹新的,所以,要表白的小伙伴们,要动点心思,选择一个你觉得能感动她的方式,最后祝大家都能找到属于自己的另一半,一同幸福的生活下去。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 23:44:40

论坛昵称:悠悠萌萌大
论坛ID号:24663907
表白故事:
        第一次见你是在我们的大学迎新晚会上,那时候你是舞台上拥有最美光环的天使。我觉得 你是那么远,让我望尘莫及。但是命运是个很奇妙的东西,他将我们紧紧地串连在一起。一次偶然的机会我捡到了你的手机,那个手机屏保就是你,我心跳的好快。不一会是你着急的打过来,我愣了好一会才接。
       我们约好了在学校图书馆后面的亭子里见面,你来也匆匆去也匆匆,甚至都没有让我好好看看你。你轻声说谢谢,我浅语说再见。但是我已经在那部联系你我的手机里种下了爱的种子。我期待着,有一天你会看到,我会令你怦然心动。最后的故事怎么样勒?听我说,我还在等待着。并不是每一个表白都会立刻得到回应,我享受着期待的感觉。我期待着,
那一天,你终于同意我的表白,看明白了我的心,因为我爱你。
不知道有多久,你终于让我走进了你的世界。
你不知道我有多快乐,然而手机里的表白你终究没有看到,但是这个隐秘的表白却是我心中的秘密,隐秘而伟大。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 10:34:37 来自手机

论坛昵称:微凉双眸
论坛ID:22384372
表白故事:
       他叫小峰,一个普通高中的男生.那年他高一,和我一个年级,但是和我2个班级.我本来不认识他,只是因为他跟我最好的朋友认识,,然后我们才认识的.后来经常在一起玩,久了就熟了,后来经常给我带早餐什么的,夏天天气热,中午偶尔还会给我买饮料什么的,那时有问过他干嘛对我这么好,他总说我们是朋友嘛。那時候单纯的我以为就仅仅是朋友那么简单。有一天,他叫我们出去玩,跟我们玩得好的朋友有事回家了,就我一个人,他突然说:小茜,其实我喜欢我很久了,从认识你的时候就喜欢你了。当时心里有一丝窃喜,虽然我也挺喜欢的他的。但我们都还学生……我对他说:"我高中里不想谈."他说:"我可以等你3年."我说;"3年时间很长,会发生很多事情"他说:"我不是个轻易喜欢上女孩的人"我说;" 如果3年后我们还在同一个城市,你依然还喜欢我,我们就在
一起"他说:"好,一言为定"。后来,我们像情侣又像朋友似的接触着……后来我们都毕业了,考上各自理想的大学,却依然在同一座城市。就这样,我们在一起了,。。。现在过着不愁吃不愁穿的生活,挺好的。
高中时候的合照: 13X145520250-254P9.jpg
4初入江湖

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 12:43:54 来自手机

论坛昵称:出轨看看噻
论坛ID号:22220256
表白故事:
和她是高中同学,隔班的,那是南方的初春,很漂亮。
认识以后,彼此有好感,互相试探,有时候又会如同受惊的小鹿忽然跳开,特好玩,那种感觉就像一张毛毯从身上慢慢滑过,酥酥痒痒的。
相识一段日子后,有了一个很好玩的约定----------每个月交换一次日记。
因为每天晚上和她一起回家,骑自行车的,这个交换仪式也总在骑出学校一段距离后进行,假装很庄重,但更多是迫不及待地赶紧飞回家来看日记。
看到某一天写了她因为我不高兴,我心就一沉,很想辩解。
看到某一天写了我们两个出去玩,她在日记中的叙述比我想象的还幸福,我就开心指数爆表。
看到某一天写了我们共同吐槽的老师,就觉得好有默契。
...........
直到交换的第三本日记。
看到某一天的那张纸,她用大大的字号写:我发现我爱上你了!!
当时我就木了,在家里乐得不行,完全就是《人间喜剧》里王祖蓝追到薛凯琪当时的那种得瑟又开心的劲。
因为我给她的第三本日记里的某一张纸,也同样用大大的字号写了:我爱上你了!!
合照:
1初学弟子

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 14:19:09 来自手机

论坛:征戰萝娳
表白故事:
说起来我跟她的事那是多得数不清楚,我们是相亲的,最后也相爱了。
       我们在彼此见面后都有好感,所以接下来的事就顺理成章的搞定。要说有趣的事那真是太多了。
       记得那次问了她一个很平常的问题“母鸡一天下几个蛋,”她的回答很雷人啊!“母鸡一天肯定下很多个,理由竟然是这世界那么多人要吃,肯定不是一天一个噻”【奇葩】,,说到底我是一个八零后的,她九零后的,都是农村的娃娃啊!区别咱这么大呢!
       后面有一次到我家里帮我摘橘子,(我老家盛产橘子,橙子这些,到收获季节,自家人都要情人摘,而且还要人挑回家)山路十八弯,走到地里,我们摘完了傍晚收工了,男人要挑,所以她就拿工具回家,可能是挑担的原因根本不能一步一步的像散步似的,我们都得跟着自己担子那个节奏走,有点急,后面的她结果丟了,找不到回家的路。我跟父亲都不知道这个事,后面她自己说的,走到感觉不对劲了,后面问路人才找对路回家的,哇这女王脑袋里不存东西的吗???哈哈
     时间有限暂时就分享那么多,希望大家多多支持,接下来爆照,我们那小县城拍的婚纱,我感觉,月老把她拉给我,我很幸运,我会好好疼你一生。

合照:
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 14:54:22 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 19:20:26 来自手机

论坛昵称:单身独害
论坛ID号:23911006
表白故事:
        我和她是一个市的,寒假时一起搭乘火车回家,同行的还有其他几个老乡。夜深人静时,她当时就坐我对面,先是昏天暗地和她狂聊一番,直到她有困意想睡觉的时候,我说帮她提提神,在车上又不好睡,她没说话,微微笑了一下。被怀疑是开玩笑,我又连续发了几条,看她没反应,低着头,似乎在想什么。之后,一切终于平静,我们谁都没有说话。下车后,她叫住我,问我是不是真的,我微笑这说,真心的。她沉默了一下。来了句:帮我拿行李!我愣了两秒钟才反应过来…就这样,我们在一起了…..
合照:
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-11 23:27:30

论坛昵称:狼群突袭
论坛ID号:24831602
表白故事:
表白故事:
郑是我的高中同学,第一次表白是他偷偷的往我抽屉里塞了一封情书哈,虽然很老套但是那封信确实写的不错亲爱的啊郑- 虽然我文笔不好,不能够像那么家一样写一大堆的浪漫故事,但是如果你有机会看到,我希望你也别伤心,因为我相信只要我们彼此都有一颗真诚的心来对待。虽然我们都不大,我们一定能够有一个美好的结局!
希望能得到GM大大的祝福!谢谢!
合照:
<返回列表
未登录游客