请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国吧兄弟 > 国庆招将晒手气,每日签到拿大礼

国庆招将晒手气,每日签到拿大礼

开发者
总发帖数:355总回复数:100

国庆招将晒手气,每日签到拿大礼
[复制链接][复制全部]

357 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 14:18:01

国庆长假,除了睡觉就是睡觉,是不是很无聊?玩《三国吧兄弟》,逛论坛,签到,拿礼包!第四代动作卡牌手游巨制!高逼格,良心作!《三国吧兄弟》首创即时奇策、官阶晋级、机缘升级等全新玩法,将卡牌与动作完美结合!

【活动奖励】
10月8日签到:周瑜碎片*5
107日签到:100元宝
106日签到:玄铁*5
105日签到:魂玉*100
10月4日签到:玄铁*3
10月3日签到:50元宝
10月2日签到:魂玉*50
10月1日签到:铜币*20万

【活动内容】

活动期间玩家在《三国吧兄弟》专区自己发一条活动签到帖,并将签到帖链接回复到本活动帖下,每日在自己签到帖下回复签到即可,签到内容为《三国吧兄弟》游戏中招将截图。玩《三国吧兄弟》欢度国庆,每日签到拿游戏大礼包!

【活动时间】2015年10月1日-2015年10月8日

【发帖格式】
发帖标题只需包括“国庆节活动”、“签到”的字眼即可!发帖内容必须包含游戏ID和所在大区,否则无法发放奖励!

【回帖方式】
签到日期+截图
例如:
10月1日

【活动规则】
1、 按要求到《三国吧兄弟》专区发活动签到帖,每日签到截图可重复
2、 签到帖以本帖下回复链接为准,其他无效;
3、 每日签到只需在自己所发的活动签到帖下按要求回复截图即可,发新帖或者在本帖下签到均无效;
4、 按照规则发帖,禁止灌水,一经发现立即取消获奖资格;
5、 活动结束后3个工作日内发布奖励。
温馨提示:
为防止找不到自己的活动签到签,建议收藏书签或者到本帖下查找。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 07:31:16 来自手机

http://bbs.u.360.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=5916836&extra=page%3D1&mobile=2&_reload=1443655838533

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-1 21:49:38 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 13:24:50 来自手机

游戏ID13617858280卓安44区气壮山河。十月二日

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 13:29:23 来自手机

10月2日

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 17:20:47 来自手机

国庆活动签到贴    这个才是我的,前面的搞错了地址不好意思源源

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 17:13:52

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 13:47:04

http://bbs.u.360.cn/thread-5930237-1-1.html]国庆节签到活动帖[/url]

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 13:47:30

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-8 16:06:35 来自手机

今天特来报道!签到!
<返回列表
未登录游客