请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街机海贼王 > 格斗船长难道真的悬崖勒马了?海贼时代难道就此终结了吗

格斗船长难道真的悬崖勒马了?海贼时代难道就此终结了吗

总发帖数:47总回复数:169

格斗船长难道真的悬崖勒马了?海贼时代难道就此终结了吗
[复制链接][复制全部]

899 6 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 17:10:16

这些天用了三把全新刚开封的手机下载格斗船长 我是360版本的。以前下载这个游戏直接可以在360手机助手哪里直接下载,现在没得下载了,虽然有时候安装不是很顺但是问题都能解决,如果WIFF解压了不能用,我就用移动4G下载解压 然后问题就解决了,而如今我用了新手机无论怎么试就是不行 我还原系统出厂配置,升级系统,然后用WIFF在用移动4G,都没有结果,一解压载入后就直接弹出屏幕,如此反复无常,我先是用红米NOTE2下载这个高级游戏的,然后如前所试的方法都用了,最后以为是手机问题就7天无理由退货了,然后我重新买了把小米4C 传说中MIU7系统 以为这把功能强悍估计没问题 结果也一样白搞了一下午,郁郁而终,这把也被KO了,然后我还不死心又买了把魅蓝NOTE2 满以为这次肯定没问题结果又被KO了!一切和之前一样,这证明什么手机问题吗?还是垃圾乐汇的问题?这样的问题不处理好估计没救了格斗海贼时代终结吗??

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 02:04:45 来自手机

我的三星s6全网通也是这样,应该是系统5.0以上就玩不了。其他版本都可以就360的不行。除非游戏更新就能玩。

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-10-2 19:56:58 来自手机

求解,为什360手机助手下载不了?

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-3 23:46:44 来自手机

在百度能下载到,我的就是在百度下的,开始下来,tm不显示登陆,怎么也登不进,出产设置也恢复了,结果还是不行,最后我下载了个360手机助手登陆了360账号才登陆进去了,说实在的,这游戏真他妈的坑,这么久了也不出个新活动,这个游戏我一出来我就开始玩,现在还是老样子,没有创新感

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-4 08:42:55 来自手机

去百度下载,hzw.game.cn.

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 18:34:36 来自手机

我买的新手机刷到安卓5.01也是玩不了360版本 害得我又刷到5以下 重新下载才能玩

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-10 23:45:44 来自手机

把你的号送我  我玩 是安卓的不