请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 梦想星城 > 讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!

开发者
总发帖数:194总回复数:231

讲述Ta打动你心弦的缘由,赢梦想星城Q版奖品!
[复制链接][复制全部]

2.3万+ 2.2万+ 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 11:29:42

据说,看韩剧,嫁不出去;看美剧,阴阳怪气;看英剧,基佬遍地。追《来自星星的你》,会有一种即使注定孤独一生也要追完这部剧的悲壮感,因为都教授满足了女人对男人的所有幻想,果然韩剧就是女人的A片、鸦片、还有每个月的心灵姨妈巾。爱有来处,爱无尽时,爱是你来了,我便知!而来自身边的Ta又是缘何打动了你呢?
       来讲述Ta打动你的缘由何故事,赢《梦想星城》活动奖励!Q版噢,Come on!

【活动时间】
9月29日-10月7日

【活动方式】
在论坛回帖,说出你的Ta打动你心扉的缘由,就有机会获得《梦想星城》活动奖励!晒出你的照片,获奖几率更大哦!

【回帖规范】
论坛昵称:
论坛ID号:
缘由:

照片:

【奖励内容】

心动奖5名:JS Milk 超萌可爱10000毫安牛奶瓶充电宝

幸运奖5名:100元京东购物卡

【奖励发放】
活动时间为一周,7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。

【温馨提示】:
1、需在本帖中正确参与活动,如回帖不符合回帖示例或者与本活动无关则视为无效参与。
2、每个玩家只能获得一次活动奖励,多次中奖取最高项。
3、同一玩家不得重复回帖,刷贴,一经发现,立即取消获奖资格。
4、获奖名单将于7天后的3个工作日内统计发放奖励,节日期间奖励延期发放噢。届时会再次核对玩家信息。若发现用户提供虚假信息,则取消其获奖资格。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-29 14:57:32

论坛昵称:唐刘小悦恩
论坛ID号:20074301
缘由:网络认识,比较投缘,就最终走到了一起。

下面转载一个故事,不知我等了多少年?

有个年轻美丽的女孩,出身豪门,家产丰厚,又多才多艺,日子过得很好。   
  媒婆也快把她家的门槛给踩烂了,但她一直不想结婚,因为她觉得还没见到她真正想要嫁的那个男孩。
  直到有一天,她去一个庙会散心,于万千拥挤的人群中,看见了一个年轻的男人,不用多说什么,反正女孩觉得那个男人就是她苦苦等待的结果了。
  可惜,庙会太挤了, 她无法走到那个男人的身边,就这样眼睁睁的看着那个男人消失在人群中。
  后来的两年里,女孩四处去寻找那个男人,但这人就像蒸发了一样,无影无踪。
  女孩每天都向佛祖祈祷,希望能再见到那个男人。
  她的诚心打动了佛祖,佛祖显灵了。
  佛祖说:“你想再看到那个男人吗?”
  女孩说:“是的!我只想再看他一眼!”
  佛祖:“你要放弃你现在的一切,包括爱你的家人和幸福的生活。”
  女孩:“我能放弃!”
  佛祖:“你还必须修炼五百年道行,才能见他一面。你不后悔么?”
  女孩:“我不后悔!”
  女孩变成了一块大石头,躺在荒郊野外,四百多年的风吹日晒,苦不堪言,但女孩都觉得没什么,难受的是这四百多年都没看到一个人,看不见一点点希望,这让她都快崩溃了。
  最后一年,一个采石队来了,看中了她的巨大,把她凿成一块巨大的条石,运进了城里,他们正在建一座石桥,于是,女孩变成了石桥的护栏。
  就在石桥建成的第一天,女孩就看见了,那个她等了五百年的男人!
  他行色匆匆,像有什么急事,很快地从石桥的正中走过了,当然,他不会发觉有一块石头正目不转睛地望着他。
  男人又一次消失了,再次出现的是佛祖。
  佛祖:“你满意了吗?”
  女孩:“不!为什么?为什么我只是桥的护栏?如果我被铺在桥的正中,我就能碰到他了,我就能摸他一下!”
  佛祖:“你想摸他一下?那你还得修炼五百年!”
  女孩:“我愿意!”
  佛祖:“你吃了这么多苦,不后悔?”
  女孩:“不后悔!”
  女孩变成了一棵大树,立在一条人来人往的官道上,这里每天都有很多人经过,女孩每天都在近处观望,但这更难受,因为无数次满怀希望的看见一个人走来,又无数次希望破灭。
  不是有前五百年的修炼,相信女孩早就崩溃了!
  日子一天天的过去,女孩的心逐渐平静了,她知道,不到最后一天,他是不会出现的。
  又是一个五百年啊!最后一天,女孩知道他会来了,但她的心中竟然不再激动。
  来了!他来了!他还是穿着他最喜欢的白色长衫,脸还是那么俊美,女孩痴痴地望着他。
  这一次,他没有急匆匆的走过,因为,天太热了。
  他注意到路边有一棵大树,那浓密的树荫很诱人,休息一下吧,他这样想。
  他走到大树脚下,*着树根,微微的闭上了双眼,他睡着了。
  女孩摸到他了!他就*在她的身边!
  但是,她无法告诉他,这千年的相思。她只有尽力把树荫聚集起来,为他挡住毒辣的阳光。
  千年的柔情啊!
  男人只是小睡了一刻,因为他还有事要办,他站起身来,拍拍长衫上的灰尘,在动身的前一刻,他抬头看了看这棵大树,又微微地抚摸了一下树干,大概是为了感谢大树为他带来清凉吧。
  然后,他头也不回地走了!就在他消失在她的视线的那一刻,佛祖又出现了。
  佛祖:“你是不是还想做他的妻子?那你还得修炼……”
  女孩平静地打断了佛祖的话:“我是很想,但是不必了。”
  佛祖:“哦?”
  女孩:“这样已经很好了,爱他,并不一定要做他的妻子。”
  佛祖:“哦!”
  女孩:“他现在的妻子也像我这样受过苦吗?”
  佛祖微微地点点头。
  女孩微微一笑:“我也能做到的,但是不必了。”
  就在这一刻,女孩发现佛祖微微地叹了一口气,或者是说,佛祖轻轻地松了一口气。
  女孩有几分诧异,“佛祖也有心事么?”
  佛祖的脸上绽开了一个笑容:“因为这样很好,有个男孩可以少等一千年了,他为了能够看你一眼,已经修炼了两千年。”

佛曰:前世五百次的回眸才换得今世的擦肩而过 !
  那么,我前世积攒了多少次的回眸,才能换得与你相识相知?!

这个故事出自:席慕容。《一棵开花的树 》

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-30 00:01:51

论坛昵称:为了荣耀而战斗
论坛ID号:11722408
缘由:大学活动里认识了她,那时觉得她很开朗,给人一种亲切感

照片: forum-201509-27-182000j5ren3rvrvpbt9re.jpg

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 23:34:04

论坛昵称:c0rner_home
论坛ID号:22148814
缘由:我跟他是2014.5.20号在一起的,感觉在一起的过程很搞笑,我们在网络上认识的,同一个群,他在群里发了一个用纸币折的520,并带上内容,五月二十号送给谁。
很多人都发言送给自己,当然包括了我,五月二十号那天我收到一个包裹,我没反应过来,我不记得什麽时候在网上买了东西,拆开一看,才发现是用纸币折的520,下午他就私信给我了,问我有没有收到他送的礼物,我实话实说了,
他说等忙完这阵子就去看我,七月一号就真的出现在我们工作店里。刚好那阵子辞职了,七月一号开始就跟他去玩,上海。浙江。厦门。(比较喜欢厦门,在厦门玩的最久,现在厦门工作),一路上都很照顾我,带我去那些景点,游乐场,水族馆(所以才造成了现在放假不爱出门的我,体质很差)
我认识他的时候在上海工作,现在还在上海工作,他在上海建别墅的工人,跟他舅舅一起做事,工人很累,工资也不低,他被太阳晒的黑黑的。皮肤很好,
他会跟我讲工作上的一些困难(虽然我体会不到,但我还是会静静的听他讲)有时候他惹我生气了,我会爆粗,他就一脸无辜的样子看着我,我就会直接笑,我海鲜过敏,有些水果也过敏,他特别注意这点,每次去吃饭的时候都看看有没有我不能吃的东西,我就跟他开玩笑说这么小心干嘛?他说,因为你不能吃,不想看到你过敏而只能乖乖喝白粥的样子,当时听他说完这句话,心里很暖。

照片:不美勿喷。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 15:47:28 来自手机

论坛昵称:老城乡
论坛ID号:22368056
缘由:爱得太疯狂了,对方互相感动

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 00:20:02

论坛昵称:请叫我撒火帝
论坛ID号:22148816
缘由:因为值得所以执着
我们的故事很简单,目前还是朋友,我希望为他写一本日记,记录我们的点点滴滴,记录我们从朋友到恋人的过程。在没有认识你之前我不知道手机备忘录是干什么的,从来没用过,和你熟悉之后我才用到这个东西,备忘录记录了你喜欢的颜色,喜欢吃的东西,不喜欢吃的食物,记录了我想给你说的话,以后你说过的话,你喜欢的你讨厌的我都会一一给你记录下来,以后做了一个称职的女朋友。
照片:

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 15:30:48

论坛昵称:汐婻
论坛ID号:22418222
缘由:爱对了是爱情,爱错了是青春。我们是2012年认识的吧,说起来我们认识3年了,我喜欢你三年,在一起一年,分手一个月了。
照片:

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:21:29

论坛昵称:凉城尽无爱
论坛id号:25289065
我和ta认识的故事:大一军训时系里给每个班级安排了一个高一届的同学作为辅导员来辅助我们新生以便新生更快的了解学校适应学校的环境。ta就是我的指导员,高我一届,学的是商务英语,当时任学校'"英语角" 的社长。很有才华的一个人。
照片:
禁止访问

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:21:32

禁止访问

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 16:21:34

<返回列表
未登录游客