请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大富豪2(商业大亨) > 【我是CEO】霸气公司名震四方,喊出公司名拿京东卡

【我是CEO】霸气公司名震四方,喊出公司名拿京东卡

开发者
总发帖数:29总回复数:35

【我是CEO】霸气公司名震四方,喊出公司名拿京东卡
[复制链接][复制全部]

613 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 10:17:25

您希望创建一个什么样的公司呢,喊出你霸气的公司名称吧!
是霸气的“皇家XX”还是现代的“XX投资”,还是搞笑的“阿里爸爸”?
一个帅气的名字让更的人能记住你,从玄学上说也会帮助你的事业更上一层楼

【活动时间】:2015年9月24日-2015年9月30日23:59:59
【活动内容】:
精英们需以“【名震四方】+自拟标题 “进行开帖。帖子正文大胆的猜想自己公司的名称,以及名字的来源
请大家开帖以后将帖子链接复制到主帖哦~这样您的参与才算是真实有效的。
【活动奖励】:
1.特别大奖:从帖子中回复最多的玩家中抽取幸运儿,获得50元京东E卡*1
2.幸运奖:10元京东E卡*5
(备注:如总楼层为800层,则第(800X25%)=200楼层的玩家获得幸运奖,如有小数点则无条件去尾)
【活动规则】:
1.必须按照指定的标题进行发帖,不按照格式的通通视为无效帖;
2.每位玩家不得连续回复超过3次,否则取消资格;
3.恶意刷回复取消资格;
4.回帖时间截止至活动结束时间;
5.中奖名单会在活动结束后5个工作日内公布。

禁止发言

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 12:36:51

地板 显示全部楼层 发表于 2015-10-15 15:01:42 来自手机

活动名单呢。。

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-20 13:17:09 来自手机

黑色诱惑,,,

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-29 13:37:10 来自手机

梦里花,,