请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 社区活动 > 去吧皮卡丘钻石收集攻略

去吧皮卡丘钻石收集攻略

6名动一方
总发帖数:22总回复数:391

去吧皮卡丘钻石收集攻略
[复制链接][复制全部]

4638 28 55

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 13:57:54

废话不多说,钻石那就是战力的象征,战力就是地位的象征,其作用我不比多说,方法才见真章。
1、充值
首先,如果你对皮卡丘是真爱,首充号是最好的,便于长期发展;其次,360大爱有没有,送代金卷,充多少送多少的活动一定要参与,最近开了个代金卷商城,可惜,我还没来得及买,就被抢购一空了;最后,首充双倍,你只得拥有!

2、终身卡与月卡及6元充值活动
充值200获得终身卡,每天150;月卡可在充值30元当天购买,最重要的这两者不冲突,而且月卡只要充30就可以购买,可以累积到无数天之后。最后,游戏里活动时有充值6元送666钻,666万金币,这个比月卡都划算,你说充不充。

3、公会副本
各种稀奇、珍稀道具,最宝贵有钻石,当然随着章节越高,开出的钻石就越多。有人晒图开出520个钻,羡慕嫉妒恨!这是我们公会的,就260个,是第九章。

4、无尽深渊
这个是**湖了,大家都知道的,不多说,不过,我只能看着别人得,只能眼馋了,竞技场排名不好掉啊!

5、华丽大赛
这个每天的钻石跟华丽大赛的名次息息相关,可别只为了降下在竞技场的排名,下了装备,不顾的这个,要不第二天开宝箱时就惨了。

6、公会商店
公会商店最值的就是钻石,因为这个可以二次消耗,领取消耗奖励,其次,就是黄金能源,用公会货币比用钻石省多了,不信你算下,再次,就是体力、行动药剂。

7、每日任务
公会加日常,全部参与130个活跃,奖励的道具也是五花八门,应有尽有,而120个活跃就能得到100钻,再值不过了。当然,若是不小心点了10连抽,建议160个活跃,拿完,这样就有200个钻了。
8、登陆送礼
登陆有礼,隔天就有钻石,常常登陆喽!
9、魔典
信不信由你,二星、三星魔典,是稳赚不赔的,我已经魔典过了。不过转生材料你得等秒杀,等转生回馈,当然,如果你是土豪,神秘商店无限购买。
慢慢攒,钻石无限!战力无限!
这期就到这儿了,下期再见!
7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 17:57:25 来自手机

沙发,支持一下!
4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 21:34:13

继续加油,你我共进步~
5小有名气

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 21:35:19 来自手机

神娆妹子快到碗里来!
3高级弟子

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 21:57:43 来自手机

加油。。。,

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 09:20:57

继续加油,你我共进步~
5小有名气

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 09:32:19 来自手机

不错的帖子,受教了
4初入江湖

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 21:56:45 来自手机

1初学弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 01:56:22 来自手机

→_→游戏
1初学弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-31 23:06:24

{:3_45:}坑
123下一页
<返回列表
未登录游客