请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 斗罗大陆神界传说 > 迎9.29安卓测试,全民“恶搞”三哥,爱到深处自然萌!(结束)

迎9.29安卓测试,全民“恶搞”三哥,爱到深处自然萌!(结束)

开发者
总发帖数:3436总回复数:3781

迎9.29安卓测试,全民“恶搞”三哥,爱到深处自然萌!(结束)
[复制链接][复制全部]

521 6 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 12:54:29

美好的时光特别的让人沉醉。转眼这么多年过去了,昔日的热血奋战、信仰和牺牲,如今都归于平静。

小舞和三哥,过上了安逸又平淡的幸福生活。

三哥最近忙着筹备9.29安卓开测的事情,忙的不可开交,有好长时间没有陪小舞聊天了。

小舞有些想三哥了,睡前翻看手机里三哥的照片:

看着看着觉得特别的孤单……

小舞也在祈求斗罗能够快一点上线,这样三哥就能早点回来陪我了。

突然,屏幕里弹出一条三哥发来的信息:

小舞阴郁了好久的心情瞬间就好起来了!!

真的p的好烂有没有!!

但是小舞瞬间就幸福的眼泪都要掉下来了。

无论多忙,三哥都没有忘记,不再让小舞孤单失落{:5_147:}~

我们都等了太久

9月29日,安卓上线,爱终能相守,我如约而来

但是小舞实在是太无聊了!太无聊了!还有几天的时间已定要找事情消磨一下:lol
在这之前,大家可以不要大意的来恶搞三哥啦!
附件请随意取用,创意随心而来!还有icon版助阵!

像这样

像这样

三哥对不起……
{:6_155:}
【活动内容】
拿三哥原版的帅帅原画像小舞那样进行P图比拼哦!不会PS没关系,美X秀秀的功能超级强大,肆意挥洒你的创意吧~!
【活动时间】
2015.9.21-2015.9.23 23:00
【奖励规则】
小舞姐姐一定秉承着最公平!最客观!最以民为本的原则选出最有创意、最具特色的2个斗罗送出珍贵的安卓测试使用的礼包~大家也可以在自己喜欢的作品下面多多点评(刷点评不算哦)来支持你喜欢的作品哦!
另外还会从其他参与的斗罗中抽取3位送出安卓测试礼包哦!
【注意事项】
1.参与度达到20人才可以发奖哦~
2.严禁抄袭剽窃哦,不然三哥的小眼睛会永远锁定你!
3.多号、重复刷楼、刷点评无效~
4.礼包会在安卓下测之前通过站内私信发给各位斗罗哦~
5.本次活动的最终解释权由《斗罗大陆神界传说》官方所有。
唐三 L1b_副本.jpg

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 22:04:41

无聊 随手P了一张

楼主你的菊花掉了

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 02:05:18

哇唔 喜欢喜欢
开发者

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-24 09:42:07

好遗憾哦,参与人数没有达到下限,所以没有办法发奖了呢0 0
本次活动结束哦 ,谢谢大家的关注~
<返回列表
未登录游客