请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 无双剑姬 > 360活动真特么坑!

360活动真特么坑!

总发帖数:7总回复数:112

360活动真特么坑!
[复制链接][复制全部]

752 5 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 12:38:45 来自手机

玩无双剑姬大半年了,充值也充了不少,玩这么久战力也上了72万。每次充值都是直接充,太浪费了,360活动就特么一个充值送代金券,这个活动其实挺好的,虽然比起9*的活动差一点,这些都可以忍,但是你特么活动可不可以频繁一点,尼玛几个月才有一次,人家大姨妈还一个月一次呢,你说你做一个月底活动,每个月月底充值送代金券不可以么?频率不多不少没什么损失吧??你特么硬是要搞特殊硬是比人家活动少,没看过做游戏活动这么扣的,真的,当初我要不是不知道打死我也不玩360平台下载的游戏,以后那个guierzi还耍360平台的网游,劳资要是知道昆仑平台就特么不耍360了。有同感的朋友赞起!!!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-20 12:40:56 来自手机

哈哈哈哈,劳资笑了,劳资好不容易发个帖子,你特么说非官方用户,去你老mu的,劳资发帖指明问题有错么,辣鸡

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 15:53:38 来自手机

是啊,一个多月等次,人家天天打折充,这破游戏还有每日充值奖励和累计,要么就天天直充和人家打折活动拼,要么你花别人2倍的钱也没人家战力高

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 21:23:42 来自手机

关键是这360一个月都没有一次好不好,而且就特么这一个活动,还特么看他们心情????劳资冲了两千多还没我们工会那个充1500的战力高,人家都V9了我还是V8人家战力90万了我的战力才73万真是讽刺,就因为他的平台和我不一样,活动多代金券多,给你们提个醒以后不要耍360平台的网游,要么去官网,太特么坑了!!!!!!!!!!!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-23 06:36:17 来自手机

同感,我也用360,坑爹呀。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-24 11:38:16 来自手机

游戏活动出问题,我找客服五天都没解决,跟**一样做代理,为啥人当天就能解决?