请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 疯狂棋牌 > 斗地主笑话

斗地主笑话

开发者
总发帖数:1305总回复数:1395

斗地主笑话
[复制链接][复制全部]

908 32 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:31:49

现在孩子的答题思维跟脱缰的野马似的,太发散,我有点跟不上。{:3_59:}

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:43:20

城里的孩子真会玩,那么问题来了:“求算出老师改卷子时心理阴影面积是多少”!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:44:49

{:4_91:}{:4_91:}

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:48:47

就算我双目失明,也无法阻我暴打这群熊孩子的冲动!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:51:37

下面排好队啊,开始直播生猴子!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:54:55

怒爆楼上菊花,还要在楼下脸上拉翔。

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:56:12

还好我不是7楼,不然就要吃翔了.哈哈哈!!!!!!!!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 09:59:26

楼上亮点自寻,!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 10:01:32

说好的生猴子呢,怎么改成7楼直播吃翔。我要看生猴子,我要看生猴子,我要看生猴子,

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 10:04:12

从未见过如此厚脸无耻之人!既然直播吃楼上的翔。