请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 《新手平民走过路过不要错过去哦》

《新手平民走过路过不要错过去哦》

6名动一方
总发帖数:30总回复数:627

《新手平民走过路过不要错过去哦》
[复制链接][复制全部]

3161 12 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 23:21:43

公测第一天,作为一个新手玩家,我们能做什么呢。看着和自己一起进游戏的小伙伴已经40级了,而自己才刚刚出东海渔村,是不是很郁闷呢,不用担心。
这里小村就为大家详细的讲解一下,新手如何起步吧。PS:欢迎各位朋友友好讨论。

1.扩展包,大话画质和场景,技能的细腻。小村作为一个艺术生早看到第一眼就深深的被折服了。很多第一次接触的小伙伴肯定很纠结,都这么好的画质了,这个扩展到底要不要下载,200多M的扩展,说不好奇是骗人。这里小村告诉大家,扩展包会附带角色的配音噢,有声控的小伙伴一定不要错过噢.....女鬼的声音,真的萌到你心里去。
夜溪灵:这一路上有人哭,有人笑,却只有你不说话。
  2.职业选择,其实这里没什么好纠结的,大话里没用最强的职业,更多的是团队的配合,你玩了就会发现,真正强调个人能力就是竞技场。而除此之外全部都是需要团队配合。不过为了照顾选择困难症的小伙伴。平民优推:仙族。  平民尽量不要碰的职业:女鬼。
  3.20级之前,什么都不用管,一路剧情做到20级   
  4.20级了是时候去找个帮派了,帮派要趁早,迟了就不好进了。尤其是散人玩家,20级必须去找帮派。找了帮派去做帮派任 务,你会发现经验超高。
  5.接下来,有主线做主线,没主线过支线,支线过了,再做活动。抓鬼可以40级以后在抓....为什么呢,100次的抓鬼基本可以保证你从40级升到50。这里最好找一个固定队。没用就自己组人,人满开抓。20分钟上去看一次就好。如果自己带队,也可以杀杀妖王,封封妖,有额外经验加成。
  6.最好在倆点半至三点半之间去杀星,一星也有30W经验,不用放过。
  7.40级去转雷鸟,点宠物,点图鉴,点雷年图案,然后开抓。雷鸟可以用很久,有心上宠物榜的小伙伴,就耗一点时间,抓个资质出从的。恭喜你就可以上榜了。
  8.师贡很够,几个经常用的技能,都点满。
  9.包裹里有个100W银袋,记得去开掉。
  10.摆摊不要去理他,前期你摆了也不会有人买的。
  11.大雁塔,第二层要答题的,其实就是考验眼力。但会随机抽人,基本队长是第一个。所以队里最好都是活人,不要挂机。答对5题进入下一层。3层平民就可以退了.....
  12.寻芳,打之前最好看下攻略。4,5俩个仙子,不是胡乱打的。实在懒的去看,也要保证队里有个比较会玩的男人。
  13.抓鬼的时候说过,杀妖,封妖。如果次数没做完,不要嫌麻烦,一定要去做完,经验相当客观。
  14.竞技场留着不打的小伙伴要注意了,不要睡觉前去打,会有冷却时间的。10次都要打完,每次的经验都很让人心动的。
  15.最后,1元**不贵,喜欢大话的就充吧,送的东西很好。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 23:55:50 来自手机

小咩0回复

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 08:05:48 来自手机

谢谢水落分享,棒棒的

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 10:07:50

包裹里有个100W银袋,记得去开掉  这个是什么

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 15:24:10

谢谢楼主分享!~
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 21:33:27

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-18 21:35:42

用手机玩游戏不流畅?经常没电还卡机!试试在电脑上玩吧!猩猩助手 是目前国内技术最先进的安卓模拟器,实现在电脑上玩任何手游!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 00:35:52 来自手机

都不错不是吗?

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 11:29:26

我只想知道炼化数据和装备属性数据/。。。。韭菜洗了三组盘古快洗了一组洗出来的感觉都是垃圾怎么办。。我草/

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 15:16:24

组队就是坑 自己做队长最保险 每次想去干点啥 总能被组到别的队伍里