请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 武极天下 > 宗门与我不得不说的事,赢激活码礼包

宗门与我不得不说的事,赢激活码礼包

开发者
总发帖数:600总回复数:38

宗门与我不得不说的事,赢激活码礼包
[复制链接][复制全部]

476 24 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 13:47:10

玩武极,宗门很重要,只有找到对的宗门,才能找到对的朋友,兄弟,**或者那个他(她)。
       我想,让我们一直愿意等待武极开测的原因,除了游戏本身,就是宗门的小伙伴了吧
       你和你的宗门朋友之间有过什么样的故事?
       把你和宗门不得不说的故事告诉我们吧~
       PS:这也是宣传的好机会哦~各位门主们,快来宣传啦~~

【活动时间】
       2015年9月17日——2015年9月20日23::59

【活动内容】
       发帖讲述你和宗门的故事,即可参加活动。发帖前缀为【宗门与我】

【活动奖励】
从参加活动的悠悠们中抽取10人获得激活码1个。
从参加活动的悠悠们中抽取5人获得彩蛋测试礼包1个。

【活动说明】
1、刷三帖以上没有奖励!没有奖励!没有奖励!
2、激活码会在奖励名单公布之后1-3个工作日发放哦~礼包会在开测前通过私信的方式给到大家。

武极天下360官方1群 414411361

武极天下360官方2群 431903579

武极天下360官方3群 429991647

更多精彩游戏,请关注360手机游戏。

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 14:00:45 来自手机

力顶武极天下,想要激活码

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 14:03:27

支持

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 18:37:53 来自手机

我要激活码

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 19:55:20 来自手机

来晚了,地板都没了

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-19 00:34:51 来自手机

我也支持下,

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 19:25:06 来自手机

支持武极天下  一想要激活码

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 22:34:30 来自手机

支持武极天下求激活码

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 19:22:27 来自手机

求一激活码

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-10-9 21:38:33 来自手机

天地盟招人了,想加入回帖
未登录游客