请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 【IOS正版】9月17日停服更新公告

【IOS正版】9月17日停服更新公告

9江湖豪侠
总发帖数:161总回复数:868

【IOS正版】9月17日停服更新公告
[复制链接][复制全部]

6942 31 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 23:04:13

亲爱的各位籼米:

《新仙剑奇侠传》IOS正版将于9月17日6:30进行停机更新维护,届时您将无法登录游戏,更新维护完成后游戏版本将升级至1.5版。预计停机时间为6个小时,游戏将根据实际情况,开服时间会提前或延迟,请各位籼米们互相转告。
维护范围:IOS版本
维护时间:9月17日6:30至9月17日12:00

停服更新后需要在App Store更新应用后再进入游戏,如果需要重新登录账号,请各位亲们看清是通过手机登陆还是账号登录的哦,不然可能找不到自己之前的角色哦!
重要提醒:各位IOS的同学,苹果马上就要更新IOS 9系统了,在更新系统前,使用游客登录的用户记得先在游戏内悬浮窗升级绑定360账号再进行系统升级哦,否则也可能会找不到之前的角色哦~

1.5版本更新内容:
【新增功能玩法】
1.新增卡牌升星:部分卡牌可升至4星
    ----1.5版本可升星卡牌:1星:韩医仙;2星:赵灵儿;3星:王小虎、林青儿
2.新增卡牌觉醒:部分卡牌可晋升至红卡,觉醒后可开“天技”
    ----1.5版本可觉醒卡牌:1星:韩医仙;2星:赵灵儿;3星:王小虎、林青儿;4星:拜月教主、酒剑仙、浑天魔尊
3.新增迷宫探宝:奖励丰厚,终点更有大奖相送(周日开放)
4.新增卡牌:女娲
5.新增御灵:邪神
6.新增坐骑:冰焰剑齿虎
7.新增剑灵:镇妖剑
8.新增副本章节:隐士、魔怒(精彩剧情延续)
9.新增秘境章节:第八章 忆前程

【优化调整】
1.神树凤凰果产出优化:使用锤子打开,装备碎片及高级信物产出增加
2.副本掉落优化:从“鼠患”章节开始,增加高级信物的掉落
3.仙剑秘境优化:从第4章开始,增加洗天技的新道具产出
4.行商格子优化:新增红色圣灵珠碎片

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 06:49:04 来自手机

红色灵珠  升级红卡用的么?

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:04:06 来自手机

买不到除了仙1之外的游戏版权吗?成天胡编乱造的。

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:08:48 来自手机

好无聊的更新 没有一个能对我来说有用的

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:09:19 来自手机

应该是升红卡人物的。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:12:47 来自手机

我的金子已经饥渴难耐了

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:14:18 来自手机

话说我6点扫荡结束,你他妈的6点半更新,更新副本还掉高信,你他妈的在逗我

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:18:18 来自手机

逗逼的更新……更新个毛,前面的卡牌还没出完,就出红卡,这次更新是不是战力都可以到2000万了!现在做个任务时间都不够,还拼命加活动,越来越耗时间……

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:31:27 来自手机

刚玩,啥也不懂。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 07:32:00 来自手机

这次更新又要走一大部分人哦,本来我们服就只有10几个人玩了。唉,我也玩不下去了