请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】9月17日公测开启!晒游戏截图赢周边啦~~

【大话西游】9月17日公测开启!晒游戏截图赢周边啦~~

8江湖大侠
总发帖数:349总回复数:1522

【大话西游】9月17日公测开启!晒游戏截图赢周边啦~~
[复制链接][复制全部]

5588 92 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 22:00:39

9月17日,公测火爆开启!即日起,公测狂欢送大礼,多重活动等你来参加!

【活动时间】
9月17日-9月23日

【活动内容】
回复您的游戏截图,小小有周边赠送哦!~跟帖即可~
要求:角色等级达到50级!

【回帖规则】
区服
ID:
截图:

【活动奖励】
1、踩中917级917倍数楼层的玩家,赠送大话2迷你U盘16G-至尊包1个(10个,先到先得哦)
2、踩中10%、20%……80%、90%楼层的玩家,赠送游戏表情心意礼盒-天长地久1个
3、踩中666级666倍数楼层的玩家,赠送晴雨伞一把(10个先到先得哦)
4、踩中00结尾的楼层,赠送游戏表情#157心意礼盒(10个,先到先得哦)

【活动说明】
1、请大家务必入住在360大话西游社区
2、亲们一定要炫酷的截图哦哦!~
3、仅限360玩家,请务必使用360账号登录、注册并回帖。
4、请勿刷帖,一经发现,取消该账号获奖资格。同一个ID连楼不能超过3层
5、如出现奖励重复获取情况,将以最高奖励为准。

关注公会的同学们可以留意了!360专属大话西游公会APP!随时随地与小伙伴聊天,第一时间的礼包福利!
            扫描二维码,立即加入吧!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 22:14:48

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 23:21:19 来自手机

期待开服哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 23:23:03 来自手机

哦哦呵呵啊

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 23:33:23 来自手机

可以吗?我回复

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 00:30:41 来自手机

哈哈哈哈哈

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 08:35:04

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 08:46:57 来自手机

啦啦啦啦啦啦啦啦

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 08:55:57 来自手机

期待开服。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-17 09:10:24 来自手机

我是多少呀
未登录游客