请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 【大话西游】第二期女神专访--圆圆妹子

【大话西游】第二期女神专访--圆圆妹子

8江湖大侠
总发帖数:706总回复数:5711

【大话西游】第二期女神专访--圆圆妹子
[复制链接][复制全部]

2769 27 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:12:02

大话西游女神团火爆公测!
美女马上登场,大家快来撒花~~撒花~~
有木有很期待呢?

那么让我们一起用掌声欢迎我们的第二期女神--圆圆妹纸

个人小名片➷➷
游戏名:名门乄圆圆
区服:360烽火连城
游戏公会:名门世家
身高:160
年龄:22
所在城市:长沙
婚姻状况:未婚
职业:半桶水蛋糕师

朵朵:欢迎欢迎~~  圆圆美女,先来给大家自我介绍一下。
圆圆:各位同学好,我是圆圆,来自广东的长沙妹纸。受到大话西游女神团的邀请我感到很荣幸,首次与大家见面请大家多多指教,一款游戏,一生朋友,我在烽火连城“名门世家”,你在哪?诚邀各位小伙伴来与我组队。

朵朵:其实朵朵也是个喜欢热闹的人呢!一个好的帮会肯定会让游戏更有意思的!那最开始圆圆是怎么接触到大话西游这款手游的呢?
圆圆:可以说是因为身边的一些朋友吧。她们都是大话迷呢,于是就传染给了我。怎么说呢,感觉大话是个特别能吸引很多人一起玩的游戏,所以我们就来啦。
朵朵:(*^__^*) ……大话欢迎你们!那么现在到了八卦time了,圆圆可不可以小小的透露下你的感情状态?
圆圆:这个问题必须要回答吗?好吧,目前并没有对象,单身汪一只。不能满足你的八卦欲望了抱歉。

朵朵:(将八卦进行到底,誓不罢休)那圆圆喜欢什么类型的男孩子呢?{:6_162:}

圆圆:我喜欢身高在173到178的男生,阳光,帅气一点最好了。然后呢温柔但不能没脾气。经济独立,但不需要很有钱。因为我不需要嫁入豪门,我就是豪门。我胡说的,后面不要加上去。(怎么可能会不加)

朵朵:圆圆是个暖心的好妹纸。(づ。◕‿‿◕。)づ大话西游的汉纸们,你们可以出动了。
那么圆圆童鞋平时有什么爱好那?
圆圆:在家的话会看看书吧,玩玩小咖秀,看看电影,唱歌,偶尔外出喝点小酒。最大的爱好我想就是旅游了,如果钱包允许的话,我肯定就跟长沙说拜拜了。

朵朵:哈哈,每个女孩都有个旅行的梦吧~旅游无疑是改变心态改变心情的一个起航。好想知道在大话西游的众多人物造型里面,圆圆最喜欢哪个呢?
圆圆:我喜欢的角色那是就是女仙了,虽然不是热门职业,因为我接触大话时间不长所以第一次就选次就选择了女仙,也许是先入为主了吧。
朵朵:有一话说的好萝卜白菜各有所爱,女仙也是美美哒很飘逸的,那圆圆有什么建议要给大话西游吗?
圆圆:希望手游多加点端游的玩法。比如做天庭任务。很怀念以前玩大话千辛万苦抗物理以后去天庭找李靖领任务去砍万年熊王。还有200环任务,可以赚游戏币。因为游戏赚取游戏币的地方太少了,加200环也是为了可以更好的让我们回忆以前通宵达旦玩游戏跑环的时候,因为那时很有激情。也希望手游也可以给我这样的激情。

朵朵:游戏通过不断的改变一定会更加的完善!让我们一起期待大话吧!天下无不散的宴席,那么到了最后的最后,有什么祝福的话要对大话西游说么?
圆圆:祝大话西游手游17号开区人气爆棚,服务器爆满。创游戏在线人数新高峰!游戏开测红红火火,游戏大卖! 天天更上一层楼,稳居游戏榜首。

附录:芙蓉不及美人妆 水殿风来珠翠香

朵朵说:感谢圆圆妹纸对本次采访的大力支持!同时也希望更多的美女玩家加入到我们的女神团中!让我们一起探讨游戏!让我们一起爱着这款游戏!明日的公测,大家准备好约了吗?

我是版主朵朵,女神团等待你们的加入!!!

9江湖豪侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:15:24

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:16:38 来自手机

朵朵女神好
9江湖豪侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:18:20

{:3_46:}
9江湖豪侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:19:50

园园,贊一个!!!!
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:19:56 来自手机

女神,我的我的
7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:20:27 来自手机

圆圆女神!
3高级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:26:36

女神女神女神@莊大叔,来个超级村长号
3高级弟子

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 17:28:11

最后一顶,吃饭去了
11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-16 18:32:13 来自手机

我的女神,我的女神,我的女神重要的事情说三遍!
123下一页
<返回列表
未登录游客