请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 海岛奇兵 > 轻松一刻:如果你玩海岛到了一定的境界……

轻松一刻:如果你玩海岛到了一定的境界……

开发者
总发帖数:613总回复数:1754

轻松一刻:如果你玩海岛到了一定的境界……
[复制链接][复制全部]

618 7 5

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 15:15:57

玩海岛到了一定的境界,就会发现其实海岛战士们真是无处不在,如果你没发现,那一定是你还没有“走火入魔”,再练练你就该看到下面的场景了。
↑好好休息吧,我来守护你!大家叫我野人,其实我很温柔。
↑媳妇儿,宝贝儿!我会像胖子照顾MM一样永远罩着你!
↑我是死忠胖子粉!天天搞锻炼就是为了有一天能有胖子这样发达的肌肉!
↑快停下!好像我们把医师落下了!
↑好好奇!这情报图里面到底写着什么呀?
↑潜水艇你宝藏收集好没有?水都结冰啦!
↑让我摆个帅气的POSE好好照张相!
↑我也是带团队的!我比较欣赏哈莫曼的硬派风格!
↑今天的特遣任务开了,我给大家讲一下咱们的作战计划!
↑各位,今天我们主要来学习下海岛奇兵中的事件循环!
↑艾玛加班累了,来一口超级能量粉末!特给劲!
↑公众场合大兄弟请注意!左手放哪了啊?
↑你有没有读过一本名为《吉尔哈特战争工厂史》的著作?
↑好啦,最后告诉大家不要“走火入魔”也可以做到的!肿么样,海岛奇兵的海报做电脑桌面,效果不错吧!

11少校

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 19:35:27

5上士

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 20:30:31 来自手机

吸血鬼游戏去死吧,,,,,,,,,,,,
5上士

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-25 20:31:36 来自手机

吸血鬼游戏去死吧,,,,,,,,,,,,,,,
7准尉

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-26 09:12:18 来自手机

<返回列表
未登录游客