请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 第七期 忧柔专访录

第七期 忧柔专访录

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

第七期 忧柔专访录
[复制链接][复制全部]

1272 18 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:14:47

花千骨手游自开服以来得到了各位上仙的青睐与支持,360平台又有越来越多的玩家加入到花千骨修仙世界,畅游六界传奇。今天很荣幸采访到360平台美女玩家忧柔,以下是本次采访内容:

采 访 者:村长(360论坛花千骨板块版主)
被采访者:忧柔
           服务器:绝代佳人
           角色名:Vam忧柔

村长:最近忙什么呢,小美女!
忧柔:开学啦,搬行李上学去啦!
村长:有吃有喝有点花,还能泡妞上网吧!羡慕啊,大学生!小柔以前玩手游吗?
忧柔:不玩呢, 我以前玩网游!我小时候玩过跑跑卡丁车......大学玩神鬼传奇,大概玩了两年不到......
村长:那也玩了很久呢!是怎么接触到360平台的花千骨手游的呢?
忧柔:暑假在家没事,看完更新的花千骨然后没事做,电视剧插播的广告里不是有同名游嘛!就开始玩了!

村长:那你觉得这款游戏怎么样呢?
忧柔:我觉得,剧情跟电视剧一样,操作简单,人物设计的萌萌的,界面画质也都不错!
村长:你是RMB玩家么,大学生小柔!
忧柔:我现在是VIP6,差600块钱VIP7,少花一点还是能接受的,毕竟不花钱玩起来不太容易!
村长:我看很多不充钱的都用红装,为什么你一个vip6还在用橙装呢?
忧柔:我前期玩的时候都是自己摸索着瞎玩,也没看过攻略什么的,凑齐差不多一身异朽,后来剧情打不过,就研究着换装备,橙红混搭比较经济实用,也比较好进阶!现在想换妖神,但是觉得太麻烦,短时间也弄不好,就不换了,先用橙装过渡吧!

村长:后期还要换红装的吧?
忧柔:条件精力允许,尽量换,现在红装出了进阶12,后期橙装就差太远了,后期还是靠红装的!
村长:反正精铁不浪费,还原就来了,用橙装过渡也不错!
忧柔:橙装主要是快,我脾气急,一点一点换一身妖神,估计我就急死了!(*^__^*) 嘻嘻……
先有个穿的,然后慢慢攒吧!
村长:看你不像是急脾气啊
忧柔:我不光是急脾气还是强迫症....

村长:你对花千骨手游没有什么建议呢?
忧柔:建议嘛,时装做的再好看一些,宠物要是能出个还原退金丹的功能就好了,抢夺等级差稍微加大一点,现在每天都没东西抢还有 该出新剧情了 都没有升级的动力了,我的建议还有可多了 ,一想到我就发你们论坛,哈哈!
村长:对了你穿的时装是打妖神送的吗?
忧柔:,是
村长:看着还不错呢,这样平民玩家也有机会穿时装了!你平时生活中脾气急么?玩手游的我感觉都是安静的女子!
忧柔:我想想,你这一问我都想不起来我平时怎么生活的了!我是比较懒比较闲的女
,生活中脾气不算急,但是我处理事情很急,开始做了就马上得完成!

村长:平时什么爱好?
忧柔:我喜欢诗词   爱好是画画  目前正在练字......上了大学都不怎么写字了
村长:爱好画画,肯定有作品吧,跟大家分享一下吧!嘿嘿!
忧柔:作品都是好些年以前的了,我以前高中,专门帮班里同学画喜欢的明星,虽然技术不咋样哈哈,这个吴尊是不是还是可以认出来的!
村长:认得,你啥时候给花千骨也画一个吧!
忧柔:最近在考虑呢!有时间就试试,只求能认出!
村长:画了花千骨要是合格就给我们的几个版主画一张合影吧!哈哈!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:15:05

9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:19:40

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:20:23

哇哦  柔柔你好厉害 会素描??
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:22:24

给美女柔柔点个赞!
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:27:42

哇 我来啦
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:20:18

画得真好
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:28:03 来自手机

哇塞,

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-11 20:26:01

3高级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-14 16:27:05

村长 你怎么老是拉女的采访 说 啥企图
12下一页
<返回列表
未登录游客