请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 私奔到三国 > 《私奔到三国》回帖最喜爱的武将 赢京东购物卡!

《私奔到三国》回帖最喜爱的武将 赢京东购物卡!

开发者
总发帖数:20总回复数:24

《私奔到三国》回帖最喜爱的武将 赢京东购物卡!
[复制链接][复制全部]

30.8万+ 4.1万+ 6

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 15:16:59

【活动时间】
   2015年9月10日 15:30——2015年9月17日15:30
【活动内容】
   1、在活动帖下回复本帖,说出你最喜欢的武将,以及喜爱的理由。
   2、活动结束后随机抽取3名符合规则参与活动的玩家奖励100元京东卡一张。
   3、活动结束后随机抽取10名符合规则参与活动的玩家奖励50元京东卡一张。
【活动规则】
   1、以回帖形式参与活动,并按格式回复。
   2、活动结束后,我们会在3个工作日内统计名单并在论坛公布获奖名单。
   3、本帖回复不满100层则活动不成立。
   4、本活动最终解释权归《私奔到三国》运营团队及360论坛所有。
【回帖格式】
   我最喜欢赵云了,喜欢他的武力值爆表啊!

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 15:30:27

我最喜欢吕布了,喜欢他的技能最厉害啊!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 15:40:55

我最喜欢吕布了,喜欢他的技能最厉害啊!

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:57:10

我最喜欢赵云了,喜欢他的外观帅爆表啊!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:01:11

我最喜欢吕绮玲,喜欢她的可爱活泼~~!!!

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:01:41

我最喜欢赵云了,喜欢他的外观帅爆表啊!

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:02:01

我最喜欢吕绮玲,喜欢她的可爱活泼~~!!!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:05:10

我最喜欢诸葛亮,喜欢他的睿智!!!

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:05:17

我最喜欢主公了,因为没他就没有军团!{:5_131:}

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 17:11:02

我最喜欢吕布了,有他能1挑3,{:3_48:}