请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 街头猎人 > 《街头猎人》教师节抽奖送百元话费卡

《街头猎人》教师节抽奖送百元话费卡

开发者
总发帖数:52总回复数:56

《街头猎人》教师节抽奖送百元话费卡
[复制链接][复制全部]

5万+ 7361 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:00:00

书香门第,教书育人。
是的,街头猎人们也迎来了第一个教师节。
猎人们也悻悻然记得,儿时背起的小书包,踩着小碎步,快乐的奔向课堂。
如今我们长大了,但无论我们走多远,我们都记得您——致那些默默奉献的可爱教书人。
小白特意为大家准备了丰厚的奖励,回复既有机会获得百元话费卡!

【活动时间】
        2015年9月10日——2015年9月13日23:59

【活动规则】
     回复本帖,回忆下你印象最深刻的老师吧!~有没有跟【街头猎人】们相像的?
     据说,收藏本版可以加大获奖几率哟。{:3_42:}{:3_42:}{:3_42:}

【活动奖励】
     10元话费卡*20

【活动说明】
1.  中奖名单将在活动结束后3个工作日内发出,请各位友友注意查看本版;
2.  话费奖励,将在名单公布后3个工作日内发出,请各位友友注意查看私信;

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:15:20 来自手机

哈哈哈占楼咯

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 12:17:14 来自手机

可不可以换成充值卡嘿嘿,那是逗比老师
禁止发言

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:35

被學校樂隊開除了,再開除。謝謝你告訴我。什麼是正常人,什麼是人心百態。
禁止发言

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:37

上高中时,我班数学老师得了慢性咽炎,我当时最喜欢数学了但成绩又不好。为了讨好老师拿自己的吃饭钱给老师买了点罗汉果茶送给他...现在想想我那是做得真对
禁止发言

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:39

我印象最深刻,对我影响最大的老师是我的小学语文老师,她对我们要求很严,特别是错别字方面,发现写错就罚抄10遍。现在看到别人写错别字的时候,我很感激她当年对我们严格要求。
禁止访问

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:41

还记得那一年我**出去玩,被老师抓到了。老师不仅没有说我,反而很关心的说,以后不要做这么危险的事情了。这事件就当没有过。以后也不要在有了。从此我慢慢喜欢上老师了。嘻嘻。现在想起来还是傻傻的
禁止发言

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:43

上学时偷偷区上网被逮住时老师帮我们求情才免得开除谢谢你老师
禁止发言

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:45

在三年级下的某一天,一位同学因害怕打针而不注射乙肝疫苗,王老师得知后,火冒三丈,连课都不让她上了,说:“你现在就到一楼大厅去,自己去打乙肝疫苗预防针砰的一声把门锁上开始给我们上课了。上到一半,王老师朝门外看了一下,那位同学不在了,王老师心里有些担心,就跑下楼去看,也没有,便问那些姐姐有没有见过,她们都摇了摇头,异口同声:没有见过。这时,我们班传来一个坏消息:那位同学失踪了!我们班是个热爱集体的班级,一听到这个消息,我们一下课就去找,连上课时都瞄向窗外,看能不能捕捉到她的身影。可还没找到她,我也出事了:我摔倒了,而且还非常严重,只有左手没受伤,并且连走路、站着都十分困难。王老师知道了,连忙把我送到医务室里去擦药,对我嘘寒问暖,还问我要不要打电话叫家长来接?由于我摔这么严重,爸爸妈妈准备天天中午送饭来给我吃,直到痊愈为止。蔡老师见到我爸爸天天给我送饭,便问清了原因,对我爸爸说:你不用再送饭来了,我会打包给小妍吃。她一直说,可我爸爸一直拒绝,她就笑笑没再说什么。可在以后的日子里,两位老师对我倍加关心,还让我回答问题时可以坐着回答。
禁止发言

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 16:50:46

初中语文老师,每天下午,她都会拿着一本语文书,闯进我们教室,不顾大家的哀怨,开始默写课文,那时候都是古文背诵,我对古文有种特别的好感。。。