请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 大话西游 > 《大话西游》4大种族如何加点,选出最青睐组合(第二周)

《大话西游》4大种族如何加点,选出最青睐组合(第二周)

开发者
总发帖数:460总回复数:462

《大话西游》4大种族如何加点,选出最青睐组合(第二周)
[复制链接][复制全部]

3.7万+ 6797 35

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 18:49:57

开奖啦~~!!
奖品
昵称
100元京东卡
罗曼蒂克小女子
100元京东卡
西多多1005
100元京东卡
daliang113
50元京东卡
你说什么好听呢
50元京东卡
夜空之星亮
50元京东卡
狼群突袭
50元京东卡
MRXdivel
50元京东卡
咦咦咦咦咦
充值卡已以虚拟卡的形式发放,获奖的小伙伴注意查收私信哦~!!

#######################################################
人、鬼、魔、仙到底孰强孰弱,玩家喜欢哪一种组合和玩法,加点到底哪一种是大家的最爱。上周我们讨论了人族和鬼族的优劣,这周我们继续讨论仙族和魔族。

【活动日期】
9月9日-9月15日

【活动内容】
玩家喜欢的魔族和仙族的加点方式:
大力魔族方向:全力量或3力量1根骨,追求极致物理攻击。
辅助魔族方向:全敏或3敏1灵性。
敏仙方向:3敏1灵性或2敏2灵性。可先发制人。
综合多抗方向:2敏1灵性1根骨。

在本帖下方投票你选择的种族&你认为的加点方法,并给出你对此选择的认识,欢迎大家一起互动讨论,即可参与活动。并可附上各位的游戏截图来展示。
我们将随机抽取获奖玩家,并会在其中选取比较中肯的玩家获得大话种族勋章
例:图+文

【活动奖励】
100元京东卡*3
50元京东卡*5

单选投票, 共有 287 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 21:52:26

我选择的是2辅助魔族方向:我加点的方式是3敏1灵性 ,因为是辅助,所以不管是防御还是速度都是要先出手才有效果,如果等自己队友躺了下一地才使用,就失去了意义。所以我玩的女魔加点方式,是以敏捷为主。但是还要有足够的法力来施放法术,所以我又选择加了一点的灵性。
   期待大话公测!

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 22:01:48 来自手机

我选4,因为仙加一点血,不

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 22:06:02 来自手机

我选的角色是虎头怪,而我加点的方法选用的是1.  大力魔族方向:3力量1根骨,追求极致物理攻击。男魔虎头怪的技能:
【乾坤借速】:加速法术,借住战斗魔神的力量,增加自己和队友的速度; 
【魔神附身】:加攻法术,战斗魔神之力,强化己方的攻击力和命中; 
【阎罗追命】:震慑法术,利用阎王的力量按比例消减对手生命和魔法。
由此我们可见虎头怪主走力量攻击路线!所以加力是必须的!而极致的走力量路线导致生命过脆,所以我还选择了1根骨!所以我的加点方式是3力量1根骨!希望能对其他玩家有所帮助!

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 23:02:13 来自手机

我觉得还是辅助魔好玩点 尤其是女魔 可盘可牛 可吸  还能先出手  辅助第一人  杀任务 主线 必不可缺。

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 23:36:14

我选择的是2辅助魔族方向:我加点的方式是3敏1灵性 ,因为是辅助,所以不管是防御还是速度都是要先出手才有效果,

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-9 23:54:04

选择3
我觉得出手速度与前后是至关重要的!但是如果全敏的话,属性的极端就相较需要大量的人民币扶持,没有一身极品装备感觉全敏很危险!所以我个人比较倾向3敏1根骨的敏人加点走法。。不仅能先发制人,生存也有了一定的保障!

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 08:51:30 来自手机

选择:3
人族本来就是走控制路线的。所以必须走敏捷路线啊。先手控制住才是王道啊。慢慢吞吞的给别人机会人族肯定输多赢少。除非你土豪。可以碾压别人,否则还是老老实实的走敏捷路线才是。。

9楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 09:28:05

非RMB玩家还是得玩技巧的,所有的游戏扛和奶最难练。所以我们小贫民选择敏仙才是最划算的。

10楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-10 10:06:56 来自手机

大力魔?没有破物理武器大力魔就是个笑话