请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 360平台第一届攻略争霸赛冠军——菜菜的枕头 专访

360平台第一届攻略争霸赛冠军——菜菜的枕头 专访

10一派堂主
总发帖数:1475总回复数:1.9万

360平台第一届攻略争霸赛冠军——菜菜的枕头 专访
[复制链接][复制全部]

693 7 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:38:39

菜菜的枕头专访

2015年八月360手游论坛攻略争霸赛强势来袭!活动全程奖励总价值高达10万!
上千篇优秀的原创攻略犹如滔滔江水将攻略争霸赛活动推向最高潮!
    经过层层赛选、玩家投票最终评出了名次,今天村长为带大家来我们的冠军得主——菜菜的枕头专访。
     采 访 者:村长 (360论坛版主)
     被采访者:攻略争霸赛第一名——菜菜的枕头
       游  戏:自由之战
       区  服:安卓平台  一区   不败要塞
       角色名:菜菜的枕头          
       第一名奖励:10000元现金奖励

村长:对于你获得了首届规模庞大、竞争激烈的360论坛攻略争霸赛第一名有何感想呢,快来跟大家分享一下吧!
菜菜的枕头:首先要感谢给予我帮助和建议的朋友们,没有你们的帮助也就不会有这个奖项,同时也得感谢每个帮我投票的朋友,谢谢你们对我的支持。多谢官方,这个奖项比上cctv对我这个平民手游玩家来说更有意义!
村长:看你写攻略的功底,应该玩过不少手游吧
菜菜的枕头:手游啊…玩过不少,不过都玩不久,就这个一直坚持玩了超过半年了!挺难得的!
村长:坚持这么久也挺难得的!这个自由之战公测大概有多久了?
菜菜的枕头:不清楚啊,反正我偶尔看到这游戏就下载注册玩到现在了…听说以前有一测二测,我都没参与过。
村长:最开始怎么接触到360平台手游的呢?
菜菜的枕头:手机360助手软件推荐的!
村长:有没有什么要感谢的人呢?
菜菜的枕头:嗯,要感谢队里的几个朋友,开始我得攻略没那么完善,他们帮我出的主意让我补全了不少内容,没他们帮助我也拿不了这个奖
村长:原来是团队的力量啊,那是不是要发红包感谢!
菜菜的枕头:嗯,会拿出一部分发红包的,也包括各个群,希望大家一起开心一下!

村长:为什么攻略赛以前好像你都没有写多少攻略呢,但是一写就是第一呢,有没有什么诀窍跟大家分享一下呢!
菜菜的枕头:嗯,我个人比较懒,攻略的话我个人觉得有两类是对人帮助最大的,第一是基础内容的详细介绍,第二是各种套路的运用。所以这次攻略比赛我选择从基础方面出发,尽量详尽的把关于天赋的基础内容做了所有英雄的总结,相信能帮到许多的新人。朋友
村长:我觉得你对论坛的操作也非常熟练呢,虽然你以前不发帖,但是你还知道用楼层内置链接,这个恐怕很多资深的版主都不懂呢!能跟大家分享一下你对360论坛的深入了解的过程么
菜菜的枕头:哈哈,论坛我从很早就开始入驻了,现在也已经九级了,后来论坛变冷清了,现在再次展现活力我很开心。至于论坛发帖的功能方面,我知道一些,不过很多高级的运用都是跟朋友请教的,厉害的是他们。

村长:我觉得你应该把你的朋友论坛名告诉我,不能老让他们做幕后英雄吧

菜菜的枕头:这个要征得他同意吧,他比我入驻还早,应该是自由之战村论坛级别最高的几人之一了!

村长:我们先言归正传,你觉得自由之战这款手游怎么样呢?总体评价一下吧,优点、缺点、建议!
菜菜的枕头:自由之战是一款相当不错的手游,不然我也不会坚持玩下来。
优点很多,原汁原味的MOBA,比较难得,竞技性很强,操作体验也称得上不错。
缺点的话现在随着改版已经改善很多了,最大的问题还是网络波动等问题,还有在圣石和武器系统稍微过强了,前期容易导致双方差距。建议的话希望多优化英雄平衡,对圣石页数还有天赋的重置能放开一点
村长:连建议也非常专业呢,再评价一下我们360论坛吧,很多人说这次的攻略赛不公平,你认为呢
菜菜的枕头:嗯,看到了很多负面评论,不是自由之战的帖子我不能评价,毕竟我不懂。但是关于我自己,我并不是什么360内部人员,普通的一个玩家,没皮肤没武器没好的圣石,充值也很少。这次能拿到第一我也很意外,虽然攻略是用心写了,不过开始也没觉得能拿第一,目标是拿个500或者好一点1000的奖励来着。不过最终的结果很让我惊喜。

村长:顺便我也说一句,由于这次活动不论在工作量之大、奖励之丰厚、玩家踊跃参与度绝对是超过其他所有平台的任意一次活动,请大家理解一些不周之处。活动的公正度绝对没话说,至于那些默默辛勤付出没有拿到大奖的玩家们,我们都会给予奖励,欢迎你们的继续踊跃参与,大家一定都能如愿抱回大奖!相信有了大家的支持,360论坛会越做越好、越做越强,给大家的返利也会越来越多!
菜的枕头:菜你说的非常对,论坛只有大家的活跃才是高大上的360论坛!
村长:平时生活中你有什么兴趣爱好呢?别光玩手游吧
菜菜的枕头:爱好啊…动漫,电影,游泳,美食,旅游这些都挺喜欢的,特别喜欢的是:美食,游戏,旅行村长:跟媳妇一起去过什么特别的地方吗?
菜菜的枕头:哈哈,没有什么特别的,海南,港澳之类的。这次比赛的奖金也会拿来做旅行经费

村长:那你媳妇该以后大力支持你玩360的自由之战了
菜菜的枕头:持中立态度,她本身并不玩游戏,所以对这方面并不是太理解吧,不过也不反对玩
村长:我要替360感谢你媳妇,差点就360平台就少了这样一位攻略大神,为新手朋友们提出宝贵的经验!!希望你再接再厉!哈哈!

10一派堂主

沙发 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:39:18

沙发

板凳 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:43:27

卧槽沙发没了
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:44:09 来自手机

真可惜,名草有主了!支持楼主了,好文采!

10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:47:31

有美女
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-8 15:52:05 来自手机

我只有一句话要说,见面分一半!
9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 14:46:21

8楼 显示全部楼层 发表于 2015-9-22 15:55:26 来自手机

帅帅的,加油
<返回列表
未登录游客